Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш из говядины

4691

Ингредиенты

1500 г
1 шт.
2 шт.
3 шт.
вода —
2500 мл
мука —
200 г
яйцо —
1 шт.
жир —
100 г
корень петрушки
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем в толстодонной кастрюле свиной жир, мелко шинкуем лук и отправляем в кастрюлю. Готовим на среднем нагреве, часто помешивая, до румяности. Нарезаем мясо средними кусочками, добавляем к луку, готовим, помешивая, на сильном нагреве. Как только мясо станет белым, добавляем соль, 1 ст. л. молотой паприки и примерно 10 семян тмина.
  • 2.
    Перемешиваем, сбавляем нагрев, вливаем воду, доводим до кипения и варим один час. Нарезаем морковь и 2 корня петрушки брусочками, помидоры и сладкий перец — небольшими кубиками. Добавляем овощи и коренья в суп и продолжаем варить до мягкости мяса. Нарезаем 500 г картофеля кусочками и также отправляем в суп.
  • 3.
    Смешиваем муку с яйцом, щепоткой соли и замешиваем крутое тесто. Когда картофель будет почти готов, отрываем от теста маленькие кусочки и опускаем в кипящий суп. Как только тесто всплывет на поверхность, блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи из свежей капусты с мясом
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Боярский борщ
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Борщ по-украински
Кюфта-бозбаш
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Гороховый суп
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Сейчас в эфире
Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы