Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш-бургиньон из свинины

8050

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ½ луковицы на четверть кольца, обжариваем на растительном масле. Свинину нарезаем крупными кубиками, добавляем к луку, обжариваем.
  • 2.
    Бекон нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле в казане. Шампиньоны нарезаем пополам, обжариваем с беконом. Добавляем паприку, обжаренное мясо с луком, вино и соль. Вливаем воду и оставляем тушиться.
  • 3.
    Приготовим клёцки. Соединяем муку, яйцо и щепотку соли, вымешиваем крутое тесто. Из теста делаем тонкие жгуты, нарезаем маленькими сегментами и формуем клёцки.
  • 4.
    Добавляем клёцки в гуляш, оставляем тушиться до мягкости мяса. Подаём блюдо в глубокой тарелке, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
18 февраля 2019, 11:15
Светлана, поздравляем мужа! И Вас, конечно!
Светлана
15 февраля 2019, 13:15
После просмотра программы,муж впервые захотел приготовить сам. И теперь Бургеньон его коронное блюдо в нашей семье. Спасибо МАЭСТРО!!!!!!!!!
Администратор
4 февраля 2019, 12:51
Сергей, приятного аппетита!
Сергей
30 января 2019, 23:21
Легко, быстро, вкусно и относительно дешево. Но самое главное-необычно. На мой вкус добавить немного черного перца и базилика Добавлю в свой репертуар.
Администратор
5 декабря 2018, 11:36
Владимир, что Вы имеете в виду?
Владимир
5 декабря 2018, 00:27
может, шампиньоны и соперничают со свежей паприкой, нно почему тогда гуляш?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов классический
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Фрикадельки с брусничным соусом
Бефстроганов из диафрагмы
Макароны по-флотски
Говяжий язык, запеченный с грибами
Мясо тушеное по-болгарски
Плов по-грузински
Сейчас в эфире
Рыба – картофель – вино