Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш-бургиньон из свинины

6732

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ½ луковицы на четверть кольца, обжариваем на растительном масле. Свинину нарезаем крупными кубиками, добавляем к луку, обжариваем.
  • 2.
    Бекон нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле в казане. Шампиньоны нарезаем пополам, обжариваем с беконом. Добавляем паприку, обжаренное мясо с луком, вино и соль. Вливаем воду и оставляем тушиться.
  • 3.
    Приготовим клёцки. Соединяем муку, яйцо и щепотку соли, вымешиваем крутое тесто. Из теста делаем тонкие жгуты, нарезаем маленькими сегментами и формуем клёцки.
  • 4.
    Добавляем клёцки в гуляш, оставляем тушиться до мягкости мяса. Подаём блюдо в глубокой тарелке, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
18 февраля 2019, 11:15
Светлана, поздравляем мужа! И Вас, конечно!
Светлана
15 февраля 2019, 13:15
После просмотра программы,муж впервые захотел приготовить сам. И теперь Бургеньон его коронное блюдо в нашей семье. Спасибо МАЭСТРО!!!!!!!!!
Администратор
4 февраля 2019, 12:51
Сергей, приятного аппетита!
Сергей
30 января 2019, 23:21
Легко, быстро, вкусно и относительно дешево. Но самое главное-необычно. На мой вкус добавить немного черного перца и базилика Добавлю в свой репертуар.
Администратор
5 декабря 2018, 11:36
Владимир, что Вы имеете в виду?
Владимир
5 декабря 2018, 00:27
может, шампиньоны и соперничают со свежей паприкой, нно почему тогда гуляш?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая свинина с гречневой лапшой
Классический плов из баранины
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Голубцы с бараниной
Бефстроганов из диафрагмы
Вареники с картошкой
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Долма с бараниной и булгуром
Свинина по-таёжному
Двойной чизбургер
Гречотто
Свиной шницель
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Котлеты «Студенческие»
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Плов по-бухарски
Равиоли «Ромен Огратан»
Гул Хунон
Долма
Американские митболы с томатным соусом
Мясной рулет
Паста с говядиной и сыром
Курица в хлебной пеленке
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Запечённая баранина с морковкой
Отбивные из мясного фарша
Души
Минутный стейк
Китайские пельмени
Тушеное мясо по-мароккански
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Пикантные шарики
Суп лагман
Паста со свининой в томатном соусе
Котлетки из крабовых палочек
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Зразы рисовые
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Куриные колбаски
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Нэмы
Мясо тушеное по-болгарски
Три вида тушёнки
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Настоящие хинкали
Тефтели с баклажанами
Стифадо с кроликом
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»