Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гуляш-бургиньон из свинины

5162

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ½ луковицы на четверть кольца, обжариваем на растительном масле. Свинину нарезаем крупными кубиками, добавляем к луку, обжариваем.
  • 2.
    Бекон нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле в казане. Шампиньоны нарезаем пополам, обжариваем с беконом. Добавляем паприку, обжаренное мясо с луком, вино и соль. Вливаем воду и оставляем тушиться.
  • 3.
    Приготовим клёцки. Соединяем муку, яйцо и щепотку соли, вымешиваем крутое тесто. Из теста делаем тонкие жгуты, нарезаем маленькими сегментами и формуем клёцки.
  • 4.
    Добавляем клёцки в гуляш, оставляем тушиться до мягкости мяса. Подаём блюдо в глубокой тарелке, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
18 февраля 2019, 11:15
Светлана, поздравляем мужа! И Вас, конечно!
Светлана
15 февраля 2019, 13:15
После просмотра программы,муж впервые захотел приготовить сам. И теперь Бургеньон его коронное блюдо в нашей семье. Спасибо МАЭСТРО!!!!!!!!!
Администратор
4 февраля 2019, 12:51
Сергей, приятного аппетита!
Сергей
30 января 2019, 23:21
Легко, быстро, вкусно и относительно дешево. Но самое главное-необычно. На мой вкус добавить немного черного перца и базилика Добавлю в свой репертуар.
Администратор
5 декабря 2018, 11:36
Владимир, что Вы имеете в виду?
Владимир
5 декабря 2018, 00:27
может, шампиньоны и соперничают со свежей паприкой, нно почему тогда гуляш?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья
Дымляма
Зразы из говядины с курагой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тефтели с баклажанами
Макароны по-флотски
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Американские митболы с томатным соусом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Котлетки из крабовых палочек
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Тефтели в томатном соусе
Китайские пельмени
Настоящие хинкали
Печень по-королевски
Паста карбонара
Печень по-строгановски
Запечённая баранина с морковкой
Жижиг-галнаш
Мясная запеканка с овощами
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Макароны по-болонски
Чили хот-дог
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Три вида тушёнки
Драники с мясной начинкой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Куриная грудка в овощной шубе
Слоеные ленивые голубцы
Котлеты с картофельным пюре
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Ленивые голубцы на сковороде
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Свиной шницель
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Ролл со свининой
Мясные голубцы с рисом
Двойной чизбургер
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Тушеное мясо по-мароккански
Открытый сэндвич
Тефтели кисло-сладкие
Гул Хунон
Бефстроганов из диафрагмы
Клефтико
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Свиная грудинка в японском стиле
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски