Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Американский грязный рис

2151

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем фарш. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Чистим и нарезаем кубиком сельдерей и лук. Добавляем овощи в фарш.
  • 3.
    Чистим и нарезаем кубиком зеленый сладкий перец и перец чили. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Баклажан нарезаем кубиком и добавляем на сковороду.
  • 5.
    Нарезаем куриную печень и добавляем в фарш. Перемешиваем. Добавляем тимьян и паприку.
  • 6.
    Промываем рис и выкладываем его к фаршу.
  • 7.
    Рис сдабриваем растительным маслом и заливаем водой. Добавляем нарезанный чеснок. Доводим блюдо до кипения. Когда вода закипит, убавляем огонь. Готовим 10-12 минут.
  • 8.
    Готовое блюдо перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Александр
27 февраля 2016, 22:34
Илья Исаакович супер-повар! Все его рецепты очень нравятся! Этот тоже "протестировали"!
Светлана
6 января 2015, 15:47
Сочетание печенки, фарша и овощей очень необычно. Я готовила это блюдо уже несколько раз. Спасибо Лазерсону за интересный рецепт!
елена
22 августа 2013, 15:35
несмотря на название \"грязный рис\", блюдо получилось ооочень вкусным!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи зразы
Мясные голубцы с рисом
Лазанья
Куриная грудка в овощной шубе
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Тефтели из говядины с яйцом
Плов по-бухарски
Настоящие хинкали
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мясные зразы
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Голубцы
Двойной чизбургер
Тушеная капуста со свининой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Паста со свининой в томатном соусе
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Картофель с мясом в горшочке
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Бефстроганов
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Зразы из говядины с курагой
Запеканка из печени
Бефстроганов из диафрагмы
Тальятелле болоньезе
Печень по-королевски
Мясная запеканка с овощами
Макароны по-флотски
Паста карбонара
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Венский шницель из свинины
Свиная грудинка в японском стиле
Говяжий язык, запеченный с грибами
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Долма
Чили хот-дог
Три вида тушёнки
Гороховые зразы
Котлеты с овощами и душицей
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Котлеты, фаршированные грибами
Мясо тушеное по-болгарски
Минутный стейк
Свиные ребрышки
Ролл со свининой
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Куриные колбаски
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»