Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Американский грязный рис

1210

Ингредиенты

фарш свиной
рис басмати
1 шт.
1 шт.
перец чили —
1 шт.
перец болгарский
печёнка куриная
масло растительное
чеснок —
1 зубчик
черный перец
перец болгарский
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем фарш. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Чистим и нарезаем кубиком сельдерей и лук. Добавляем овощи в фарш.
  • 3.
    Чистим и нарезаем кубиком зеленый сладкий перец и перец чили. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Баклажан нарезаем кубиком и добавляем на сковороду.
  • 5.
    Нарезаем куриную печень и добавляем в фарш. Перемешиваем. Добавляем тимьян и паприку.
  • 6.
    Промываем рис и выкладываем его к фаршу.
  • 7.
    Рис сдабриваем растительным маслом и заливаем водой. Добавляем нарезанный чеснок. Доводим блюдо до кипения. Когда вода закипит, убавляем огонь. Готовим 10-12 минут.
  • 8.
    Готовое блюдо перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Александр
27 февраля 2016, 22:34
Илья Исаакович супер-повар! Все его рецепты очень нравятся! Этот тоже "протестировали"!
Светлана
6 января 2015, 15:47
Сочетание печенки, фарша и овощей очень необычно. Я готовила это блюдо уже несколько раз. Спасибо Лазерсону за интересный рецепт!
елена
22 августа 2013, 15:35
несмотря на название \"грязный рис\", блюдо получилось ооочень вкусным!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны по-египетски
Телятина с галушками
Бефстроганов с грибным соусом
Говяжьи стрипсы
Баранья нога с овощным пловом
Фрикадельки в брусничном соусе
Котлеты «Империал»
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Запеченные каннеллони
Сувлаки
Рагу из ягнёнка со сливами
Голубцы с бараниной
Буррито с говядиной и сырным соусом
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Стейк шатобриан
Фаршированная грудинка с омлетом
Кебаб из баклажанов
Гул Хунон
Плов по-бухарски
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Шашлык из баранины с грибами
Шашлык по-китайски
Печу-манду
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Русские пельмени
Свинина, фаршированная сыром манчего и айвой
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Телятина с имбирем и томатом
Биточки с полентой и яблочным соусом
Говядина со сморчками и красным луком
Тефтели в томатном соусе
Печень с сырным соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мусака с картофелем
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Стейк из буженины на гриле
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Манты по-киргизски
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Рулеты из свинины с укропным пюре
Китайские пельмени
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Кольраби фаршированные
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!