Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Американский грязный рис

3171

Ингредиенты

фарш свиной
рис басмати
1 шт.
1 шт.
перец чили —
1 шт.
перец болгарский
печёнка куриная
масло растительное
чеснок —
1 зубчик
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
перец болгарский

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем фарш. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Чистим и нарезаем кубиком сельдерей и лук. Добавляем овощи в фарш.
  • 3.
    Чистим и нарезаем кубиком зеленый сладкий перец и перец чили. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Баклажан нарезаем кубиком и добавляем на сковороду.
  • 5.
    Нарезаем куриную печень и добавляем в фарш. Перемешиваем. Добавляем тимьян и паприку.
  • 6.
    Промываем рис и выкладываем его к фаршу.
  • 7.
    Рис сдабриваем растительным маслом и заливаем водой. Добавляем нарезанный чеснок. Доводим блюдо до кипения. Когда вода закипит, убавляем огонь. Готовим 10-12 минут.
  • 8.
    Готовое блюдо перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Александр
27 февраля 2016, 22:34
Илья Исаакович супер-повар! Все его рецепты очень нравятся! Этот тоже "протестировали"!
Светлана
6 января 2015, 15:47
Сочетание печенки, фарша и овощей очень необычно. Я готовила это блюдо уже несколько раз. Спасибо Лазерсону за интересный рецепт!
елена
22 августа 2013, 15:35
несмотря на название \"грязный рис\", блюдо получилось ооочень вкусным!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный перец с говядиной и овощами
Настоящие хинкали
Русское жаркое
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Заливное с ананасом
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Тефтели в томатном соусе
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Тушеное мясо по-мароккански
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Котлеты «Студенческие»
Ленивые голубцы на сковороде
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тефтели из говядины с яйцом
Слоеные ленивые голубцы
Отбивные из мясного фарша
Свиной шницель
Манты по-киргизски
Плов по-грузински
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Тефтели с баклажанами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Голубцы
Гуляш-бургиньон из свинины
Ростбиф с черносливом
Тальятелле болоньезе
Котлеты с овощами и душицей
Лазанья
Макароны по-флотски
Говядина с овощами в соусе ткемали
Голубцы с бараниной
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Паста с говядиной и сыром
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Пикантные шарики
Долма
Мясные голубцы с рисом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Тефтели кисло-сладкие
Котлеты с картофельным пюре
Гул Хунон
Нэмы
Жаркое из баранины с лисичками
Клефтико
Скумбрия на морковном матрасике
Запечённая баранина с морковкой
Печень по-королевски
Куриная грудка в овощной шубе
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто