Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грузинский салат

6186

Ингредиенты

помидор —
3 шт.
сыр сулугуни —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
15 мл
уксус винный белый
маслины —
80 г
петрушка
масло оливковое —
60 мл
мёд
горчица
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем уксус с небольшим количеством холодной воды, тонко нарезаем репчатый лук, заливаем его полученной смесью и маринуем 10 минут. Спустя время, сливаем через сито и соединяем лук с дольками помидоров и колечками маслин. Приготовим заправку. Соединяем мед, уксус, масло, соль, перец и горчицу, тщательно растираем в однородную смесь и поливаем овощи.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем сулугуни на кубики, обжариваем и добавляем в салат. Перемешиваем и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Елена
6 октября 2015, 11:06
Легкий, ароматный, обалденно вкусный салат в любое время

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Винегрет по-грузински
Лёгкий салат с зеленью и горчичной заправкой
Салат из редьки с помидорами
Салат из цыпленка с рисом и фасолью
Салат «Новинка»
1 шт.
1 шт.
сыр  —
15 г
15 г
Капоната
Салат с куриной печенью
Витаминный салат с курицей и фасолью
Греческий салат с цукини, сыром фета и базиликом