Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грузинский салат

7910

Ингредиенты

помидор —
3 шт.
сыр сулугуни —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
15 мл
уксус винный белый
маслины —
80 г
петрушка
масло оливковое —
60 мл
мёд
горчица
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем уксус с небольшим количеством холодной воды, тонко нарезаем репчатый лук, заливаем его полученной смесью и маринуем 10 минут. Спустя время, сливаем через сито и соединяем лук с дольками помидоров и колечками маслин. Приготовим заправку. Соединяем мед, уксус, масло, соль, перец и горчицу, тщательно растираем в однородную смесь и поливаем овощи.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем сулугуни на кубики, обжариваем и добавляем в салат. Перемешиваем и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Елена
6 октября 2015, 11:06
Легкий, ароматный, обалденно вкусный салат в любое время

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Теплый салат из белой фасоли
Салат с печенью и солеными огурцами
Салат из красной капусты, яблок и грецких орехов
Зимний овощной салат
Салат с куриной печенью
Салат «Завитки»
Салат с молодым картофелем
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Салат из цукини и огурца