Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грузинский салат

3654

Ингредиенты

3 шт.
1 шт.
масло растительное —
15 мл
уксус винный белый
80 г
петрушка
масло оливковое —
60 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем уксус с небольшим количеством холодной воды, тонко нарезаем репчатый лук, заливаем его полученной смесью и маринуем 10 минут. Спустя время, сливаем через сито и соединяем лук с дольками помидоров и колечками маслин. Приготовим заправку. Соединяем мед, уксус, масло, соль, перец и горчицу, тщательно растираем в однородную смесь и поливаем овощи.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем сулугуни на кубики, обжариваем и добавляем в салат. Перемешиваем и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
6 октября 2015, 11:06
Легкий, ароматный, обалденно вкусный салат в любое время

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из цукини и огурца
Салат Капрезе
Свекольный салат с огурцом и орехами
Табуле
Мини-салат «Цезарь»
Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат Табуле
Греческий салат с цукини, сыром фета и базиликом
Винегрет с квашеной капустой
Сейчас в эфире
Свежие овощи в сырном соусе