Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груши, фаршированные шоколадным кремом

2480

Ингредиенты

груша —
4 шт.
лимон —
1 шт.
сок яблочный —
200 мл
сок лимонный —
15 мл
масло сливочное  —
100 г
сахар —
50 г
какао —
30 г
сахарная пудра —
50 г
молоко —
40 мл
коньяк —
20 мл
мята
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем груши. Оставляем плодоножку. Соединяем лимонный и яблочный соки. Добавляем сахар и цедру лимона. Заливаем смесью груши. Припускаем на очень медленном огне 20–25 минут. Достаем груши из сиропа. Остужаем.
  • 2.
    Процеживаем сироп. Доводим до кипения. Увариваем до загустения. Охлаждаем.
  • 3.
    Размягчаем сливочное масло. Соединяем сахарную пудру, молоко, какао-порошок и масло. Взбиваем. Вливаем коньяк. Перемешиваем.
  • 4.
    Разрезаем груши пополам. Вырезаем сердцевину. Выкладываем с помощью кондитерского шприца шоколадный крем.
  • 5.
    Подаем груши на десерт. Украшаем ягодами и листочками мяты. Оформляем капельками сиропа. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки из орехов
175 г
194 г
60 мл
Брауни из хлеба со взбитыми сливками
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Мороженое «Наполеон»
Чизкейк в стакане
Миндальный крем
Шоколадная колбаса
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
30 г
Тыква в сметане
Шоколадные капкейки