Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груши, фаршированные шоколадным кремом

561

Ингредиенты

груша —
4 шт.
лимон —
1 шт.
200 мл
сок лимонный —
15 мл
сахар —
50 г
какао —
30 г
сахарная пудра —
50 г
40 мл
20 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем груши. Оставляем плодоножку. Соединяем лимонный и яблочный соки. Добавляем сахар и цедру лимона. Заливаем смесью груши. Припускаем на очень медленном огне 20–25 минут. Достаем груши из сиропа. Остужаем.
  • 2.
    Процеживаем сироп. Доводим до кипения. Увариваем до загустения. Охлаждаем.
  • 3.
    Размягчаем сливочное масло. Соединяем сахарную пудру, молоко, какао-порошок и масло. Взбиваем. Вливаем коньяк. Перемешиваем.
  • 4.
    Разрезаем груши пополам. Вырезаем сердцевину. Выкладываем с помощью кондитерского шприца шоколадный крем.
  • 5.
    Подаем груши на десерт. Украшаем ягодами и листочками мяты. Оформляем капельками сиропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные конфеты с фундуком
Мусс шоколадный
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пирожное «морозное утро»
Творожные «каштаны»
Клубника в сиропе
Тыквенный Монблан
Конфетная масса «страсть»
Украшение «Коряга»
Конфеты с черносливом
Пирожное «Дюймовочка»
Манник на воде
Меренги «Снеговики»
Мороженое «Наполеон»
Тирамису
Крем из смородины
Фисташковое пирожное
Торт «Черепаха Тортила»
Белый трюфель
Снежки с яичным кремом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Торт с шоколадом и фисташками
Медовые треугольнички
Лимонный курд
Фруктовый салат с клубникой
Суфле из тыквы
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Конфеты из шоколадного ганаша
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Восточный десерт
Мороженое «Натали»
Мороженое с розовым перцем
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Эклеры
Шоколадный крем
Творожно-клюквенное мороженое
Миндальный крем
Бланманже
Мусс из чернослива с ромом
Десерт «Снежный ком»
Пластичный шоколад
Крем малиновый
Десерт «Новогодний»
Десерт «Цветок Башкирии»
Конфеты с орешками
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Медовая курага
Натийас
Мороженое с шоколадным соусом
Сейчас в эфире
Два вида рагу