Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груши, фаршированные шоколадным кремом

1306

Ингредиенты

груша —
4 шт.
лимон —
1 шт.
200 мл
сок лимонный —
15 мл
сахар —
50 г
какао —
30 г
сахарная пудра —
50 г
40 мл
20 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем груши. Оставляем плодоножку. Соединяем лимонный и яблочный соки. Добавляем сахар и цедру лимона. Заливаем смесью груши. Припускаем на очень медленном огне 20–25 минут. Достаем груши из сиропа. Остужаем.
  • 2.
    Процеживаем сироп. Доводим до кипения. Увариваем до загустения. Охлаждаем.
  • 3.
    Размягчаем сливочное масло. Соединяем сахарную пудру, молоко, какао-порошок и масло. Взбиваем. Вливаем коньяк. Перемешиваем.
  • 4.
    Разрезаем груши пополам. Вырезаем сердцевину. Выкладываем с помощью кондитерского шприца шоколадный крем.
  • 5.
    Подаем груши на десерт. Украшаем ягодами и листочками мяты. Оформляем капельками сиропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфетная масса «страсть»
Традиционная творожная пасха с курагой
Творожные шарики с шоколадным соусом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Клубника в сиропе
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пирожное «Дюймовочка»
Фруктовый салат с клубникой
Торт из овсяного печенья
Пластичный шоколад
Украшение «Бабочки»
Украшение «Коряга»
Десерт «Цветок Башкирии»
Восточный десерт
Творожные «каштаны»
Шоколадный крем
Крем из смородины
Торт «Черепаха Тортила»
Пирожное «кокосовый рай»
Мармелад из персиков
Меренги «Снеговики»
Украшение «Листья и полусферы»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Снежки с яичным кремом
Козинаки с арахисом
Пирожное «Малиновые облака»
Творожно-морковная пасха
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Миндальный крем
Фисташковое пирожное
Натийас
Пирожное «осень»
Десерт «Грушевый сон»
Парфе с корицей
Блинные роллы с мармеладом
Манник на воде
Ягодное мороженое с печеньем
Баварский крем
Мусс шоколадный
Молочная пастила
«Мужской» сорбет
Тёмный трюфель
Эклеры
Мороженое с розовым перцем
Белый трюфель
Пирожное «морозное утро»
Торт с шоколадом и фисташками
Конфеты с черносливом
Мозги из марципана
Сейчас в эфире
Чучос де крема