Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груши, фаршированные шоколадным кремом

1073

Ингредиенты

груша —
4 шт.
лимон —
1 шт.
200 мл
сок лимонный —
15 мл
сахар —
50 г
какао —
30 г
сахарная пудра —
50 г
40 мл
20 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем груши. Оставляем плодоножку. Соединяем лимонный и яблочный соки. Добавляем сахар и цедру лимона. Заливаем смесью груши. Припускаем на очень медленном огне 20–25 минут. Достаем груши из сиропа. Остужаем.
  • 2.
    Процеживаем сироп. Доводим до кипения. Увариваем до загустения. Охлаждаем.
  • 3.
    Размягчаем сливочное масло. Соединяем сахарную пудру, молоко, какао-порошок и масло. Взбиваем. Вливаем коньяк. Перемешиваем.
  • 4.
    Разрезаем груши пополам. Вырезаем сердцевину. Выкладываем с помощью кондитерского шприца шоколадный крем.
  • 5.
    Подаем груши на десерт. Украшаем ягодами и листочками мяты. Оформляем капельками сиропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонный курд
Профитроли без начинки
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мороженое «Натали»
Пирожное «морозное утро»
Ягодное мороженое с печеньем
Вишня под «снегом»
Конфеты с черносливом
Тыква в сметане
Медовая курага
Торт «Черепаха Тортила»
Суп-пюре из черники
Пасха с шоколадом
Конфетная масса «Танзания»
Пирожное «осень»
Меренги «Снеговики»
Традиционная творожная пасха
Марципановый крем с ягодами
Крем «Снежинка»
Пирожное «Павлова»
Крем сметанный
Творожно-медовая пасха
Украшение «Коряга»
Конфеты из шоколадного ганаша
Манник на воде
Зимний десерт
Козинаки с арахисом
«Мужской» сорбет
Шоколадные конфеты с фундуком
Десерт «Снежный ком»
Клубника в сиропе
Тыквенно-творожная пасха
Тыквенный Монблан
Трехцветный шоколадный мусс
Снежки с яичным кремом
Парфе с корицей
Торт с шоколадом и фисташками
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Курага в шоколаде
Молочная пастила
Десерт «Новогодний»
Тирамису
Творожно-клюквенное мороженое
Мороженое с шоколадным соусом
Лимонное желе с мятой
Мозги из марципана
Пирожное «Дюймовочка»
Конфеты с орешками
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч