Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груши, фаршированные шоколадным кремом

359

Ингредиенты

груша —
4 шт.
лимон —
1 шт.
200 мл
сок лимонный —
15 мл
сахар —
50 г
какао —
30 г
сахарная пудра —
50 г
40 мл
20 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем груши. Оставляем плодоножку. Соединяем лимонный и яблочный соки. Добавляем сахар и цедру лимона. Заливаем смесью груши. Припускаем на очень медленном огне 20–25 минут. Достаем груши из сиропа. Остужаем.
  • 2.
    Процеживаем сироп. Доводим до кипения. Увариваем до загустения. Охлаждаем.
  • 3.
    Размягчаем сливочное масло. Соединяем сахарную пудру, молоко, какао-порошок и масло. Взбиваем. Вливаем коньяк. Перемешиваем.
  • 4.
    Разрезаем груши пополам. Вырезаем сердцевину. Выкладываем с помощью кондитерского шприца шоколадный крем.
  • 5.
    Подаем груши на десерт. Украшаем ягодами и листочками мяты. Оформляем капельками сиропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Черника в сливках лайт
Пирожное «картошка»
Миндальный крем
Мороженое с коньячным соусом
Торт «Черепаха Тортила»
Фисташковое пирожное
Мороженое «Натали»
Японский десерт из зеленого горошка
Пирожное «Малиновые облака»
Бархатный шоколадный пудинг
Творожные шарики
Клубника в сиропе
Пат-а-бомб
Сливочный десерт с карамелью
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Шоколадная салями
Меренги «Снеговики»
Домашняя шоколадная паста
Крем-карамель «Обмани меня»
Малина с мюсли
Карамельные пирожные с фруктами
Десерт «Цветок Башкирии»
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Зимний десерт
Молочная пастила
Летняя версия тирамису
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Десерт «Кофейный экзерсис»
Пирожные Рунеберга лайт
Белый трюфель
Пряная тыква с орехами
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Лимонное желе с мятой
Мороженое с розовым перцем
Фруктовый салат с клубникой
Блинные рулетики
Десерт «Грушевый сон»
Манник на воде
Баварский крем
Конфетная масса «Танзания»
Мусс молочный с шоколадным соусом
Карамелька
Мороженое «Наполеон»
Фруктовая заварная пасха
Шоколадный крем
Тарталетки «экзотика»
Трехцветный шоколадный мусс
Десерт «Снежный ком»
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!