Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грушевый пирог с медом

2351

Ингредиенты

мука —
220 г
мёд —
100 г
сахар коричневый —
110 г
150 мл
яйцо —
1 шт.
сода —
на кончике ножа
3 г
лимон —
1 шт.
груша —
4 шт.
сахарная пудра
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, соду, соль, корицу и имбирь. Взбиваем сливочное масло с коричневым сахаром. Добавляем яйцо, молоко, мед и лимонную цедру. Взбиваем до однородной массы. Соединяем с мукой. Перемешиваем до однородного состояния.
  • 2.
    Смазываем маслом форму для торта. Присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму.
  • 3.
    Очищаем грушу. Разрезаем пополам. Выкладываем кусочки груши на тесто сверху. Вдавливаем кусочки в тесто. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
  • 4.
    Остужаем пирог. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Волованы с творогом и вишней
Манник со сметаной
Гульбишник творожный
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Булочка «Маковый завиток»
Кутабы
Чак-чак
Круассан
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана