Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грушевый милкшейк

1974

Ингредиенты

сироп миндальный —
10 мл
молоко —
120 мл
базилик
сок вишневый —
50 мл
груша —
1 шт.
сахар ванильный —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грушу и выкладываем в блендер. Добавляем базилик и ванильный сахар. Вливаем миндальный сироп и молоко.
  • 2.
    Добавляем вишневый сок и дробленый лед. Измельчаем. Наливаем в бокал хайбол. Украшаем коктейльной вишней и долькой груши. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Базиликовый лимонад
Кофе по-варшавски
Домашний клюквенный морс
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Смузи «Фруктовый салат»
Тёплый цитрусовый напиток
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Ройбос и Каркаде
Зеленый чай Жасминовая жемчужина