Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грушевый десерт

3451

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем грушу от кожуры и нарезаем на небольшие квадраты и в небольшом количестве воды с мёдом и анисом. Анис измельчаем в ступке.
  • 2.
    Мягкую грушу добавляем в блендер и пробиваем, затем смешиваем с творожным сыром.
  • 3.
    Перекладываем массу в подходящую емкость, сбрызгиваем крепким алкоголем, лучше коньяком, украшаем базиликом. Подаем с печеньем савоярди и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевый десерт с карамельным соусом
Шоколадные капкейки
Летняя версия тирамису
Вишня под «снегом»
1000 г
2 шт.
480 мл
Эклеры с заварным кремом
Сливочное желе
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Трюфель из чернослива и орехов
Баварский крем