Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грушевый десерт

124

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем грушу от кожуры и нарезаем на небольшие квадраты и в небольшом количестве воды с мёдом и анисом. Анис измельчаем в ступке.
  • 2.
    Мягкую грушу добавляем в блендер и пробиваем, затем смешиваем с творожным сыром.
  • 3.
    Перекладываем массу в подходящую емкость, сбрызгиваем крепким алкоголем, лучше коньяком, украшаем базиликом. Подаем с печеньем савоярди и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная тыква с орехами
Шоколадный мусс
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Фруктовый мармелад
Коврижка с изюмом и орехами
Рисовый пудинг
Бейма
Желе «Янтарь»
Тыквенное суфле