Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грушевый десерт

1270

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем грушу от кожуры и нарезаем на небольшие квадраты и в небольшом количестве воды с мёдом и анисом. Анис измельчаем в ступке.
  • 2.
    Мягкую грушу добавляем в блендер и пробиваем, затем смешиваем с творожным сыром.
  • 3.
    Перекладываем массу в подходящую емкость, сбрызгиваем крепким алкоголем, лучше коньяком, украшаем базиликом. Подаем с печеньем савоярди и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кутья и напиток из шиповника
Козинаки из орехов
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Рис изысканный
Марципановый крем с ягодами
Конфеты из шоколадного ганаша
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Козинаки с арахисом
Мороженое с розовым перцем