Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грушевое повидло

505

Ингредиенты

груша —
9 шт.
сахар —
600 г
вода —
600 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем груши на дольки. Удаляем сердцевину. Кладем груши в сотейник. Заливаем водой. Варим дольки груш до полного размягчения. Протираем груши с отваром через сито.
  • 2.
    Увариваем полученное пюре в два раза. Всыпаем небольшими порциями сахар, все время помешивая. Когда повидло начнет отставать от стенок, снимаем с огня.
  • 3.
    Раскладываем повидло по банкам. Остужаем. Оборачиваем горлышки плотной бумагой и обвязываем ниткой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из красной смородины
Маринованный лук-порей с каркаде
Помидоры с фасолью
Маринованные артишоки
Капуста цветная с перцем
Маринованные пряные лимоны
Соленые грузди
Цукаты из кабачков
Тушенка из свинины
Джем малиновый по-польски
Сёмга малосольная
Маринованные подосиновики с можжевельником
Соленая семга
Маринованные яйца со свеклой и луком
Сладкие огурцы в масле
Капуста сладкая
Кабачковая икра
Маринованная капуста с яблоками
Цукаты из вишни
Маринованный сельдерей
Рийет из утки
Соленые кабачки по-польски
Салат из помидоров с овощами
Дунайский салат
Маринованный фенхель с тархуном
Маринованная свёкла
Компот из мушмулы
Маринованные маслята
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Маринованные белые грибы
Морс из черной смородины с медом и тимьяном
Аджика с яблоками и перцем чили
Маринованные лаймы
Маринованные опята
Компот из черешни с мандаринами
Добавка к первым и вторым блюдам
Грибы из баклажанов
Кабачковая икра из замороженных овощей
Чесночный перец
Овощная икра
Сало с чесноком и зеленью
Маринованный чеснок
Маринованные кабачки
Мятное желе с корицей
Маринованный арбуз с фенхелем
Крыжовник соленый
Айва, маринованная с болгарским перцем
Домашняя колбаса из свинины
Лечо с морковью
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!