Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грушевое повидло

1282

Ингредиенты

груша —
9 шт.
сахар —
600 г
вода —
600 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем груши на дольки. Удаляем сердцевину. Кладем груши в сотейник. Заливаем водой. Варим дольки груш до полного размягчения. Протираем груши с отваром через сито.
  • 2.
    Увариваем полученное пюре в два раза. Всыпаем небольшими порциями сахар, все время помешивая. Когда повидло начнет отставать от стенок, снимаем с огня.
  • 3.
    Раскладываем повидло по банкам. Остужаем. Оборачиваем горлышки плотной бумагой и обвязываем ниткой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные опята
Вяленая рыба
Цукаты из вишни
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Маринованная капуста с яблоками
Соленая семга
Помидоры с фасолью
Грибы из баклажанов
Соленые кабачки с чесноком
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Закуска из перца с сельдереем
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Чесночный перец
Соленый сиг
Кабачковая икра из замороженных овощей
Варенье из киви
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Баклажаны в томате
Острая салатная капуста
Салат из помидоров с овощами
Корюшка под маринадом
Консервированная морковь в томатном соусе
Вишня в роме
Айва, маринованная с болгарским перцем
Цукаты из кабачков
Соленые грузди
Салат из зеленых помидоров
Варенье из крыжовника и апельсинов
Помидоры в масле с луком и хреном
Сейчас в эфире
Выпуск 10