Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груша, запеченная в тесте

1736

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем грушу с помощью картофелечистки. Срезаем нижнюю часть, а хвостик оставляем. Разрезаем пополам. В каждой из половинок груши делаем выемки.
  • 2.
    Отрезаем белую плесень у сыра. Мнем сыр руками. Кладем в выемку и закрываем второй половиной груши.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 230 С. Лист сдобного теста раскатываем скалкой в муке. Грушу обваливаем в муке или кукурузном крахмале. Оборачиваем тестом.
  • 4.
    Разбиваем яйцо, оставляя желток. Желток посолим и размешаем.
  • 5.
    Застилаем противень силиконовым ковриком. Выкладываем на него грушу. Обмазываем ее желтком. Хвостик груши оборачиваем фольгой. Ставим в духовку на 12-15 минут.
  • 6.
    Готовую грушу подаем на карпаччо из ананаса. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная моцарелла
Закуска с сыром
Фаршированные баклажаны с сыром
Тосты с грибами и тыквой
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Сыр в хрустящей корочке
Хашбрауны
Гренки с грибами и помидорами
Сэндвич из поленты
Сейчас в эфире
Урок 22. Десерт