Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груша, запеченная в тесте

1260

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем грушу с помощью картофелечистки. Срезаем нижнюю часть, а хвостик оставляем. Разрезаем пополам. В каждой из половинок груши делаем выемки.
  • 2.
    Отрезаем белую плесень у сыра. Мнем сыр руками. Кладем в выемку и закрываем второй половиной груши.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 230 С. Лист сдобного теста раскатываем скалкой в муке. Грушу обваливаем в муке или кукурузном крахмале. Оборачиваем тестом.
  • 4.
    Разбиваем яйцо, оставляя желток. Желток посолим и размешаем.
  • 5.
    Застилаем противень силиконовым ковриком. Выкладываем на него грушу. Обмазываем ее желтком. Хвостик груши оборачиваем фольгой. Ставим в духовку на 12-15 минут.
  • 6.
    Готовую грушу подаем на карпаччо из ананаса. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с грибами и тыквой
Бутерброды «Сказка»
Сырная тарелка
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Пряные шарики с сыром и финиками
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Сыр с овощами «на палочке»
Канапе с сыром
Рулеты из оленины
Гренки с грибами и помидорами
Закуска с сыром
Жюльен с грибами
Норвежские пирамидки с сыром
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Жареный картофель с пряностями
Сыр саганаки
Тосты с сыром и шампиньонами
Сырное фондю с яблоком
Фаршированные баклажаны с сыром
Маринованная моцарелла
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Яйца из творога по-литовски
Фишбургер с моцареллой
Жюльен из курицы с грибами
Драники с колбасой и сырной пастой
Фаршированные помидоры с сыром фета
Сэндвич из поленты
Сырный крем с клубникой
Жюльен из шампиньонов с сыром
Шампиньоны с брынзой
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Закуска виноградная на шпажке
Хашбрауны
Сыр в хрустящей корочке
Цукини с пастой
Тосты деликатесные с языком
Гренки с чесноком
Фондю
Дип из тыквы
Тосты с паштетом из копченой курицы
Бутерброды «Елочка»
Корзиночки с грибами
Моцарелла фаршированная
Закуска из сладкого перца с сыром
Рулетики из ветчины
Чизбургер из грибов
Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»
Митьковская яичница
Закуска «Любительская»
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом