Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груша, запеченная в тесте

4487

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем грушу с помощью картофелечистки. Срезаем нижнюю часть, а хвостик оставляем. Разрезаем пополам. В каждой из половинок груши делаем выемки.
  • 2.
    Отрезаем белую плесень у сыра. Мнем сыр руками. Кладем в выемку и закрываем второй половиной груши.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 230 С. Лист сдобного теста раскатываем скалкой в муке. Грушу обваливаем в муке или кукурузном крахмале. Оборачиваем тестом.
  • 4.
    Разбиваем яйцо, оставляя желток. Желток посолим и размешаем.
  • 5.
    Застилаем противень силиконовым ковриком. Выкладываем на него грушу. Обмазываем ее желтком. Хвостик груши оборачиваем фольгой. Ставим в духовку на 12-15 минут.
  • 6.
    Готовую грушу подаем на карпаччо из ананаса. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич из поленты
Сырное фондю с яблоком
Жареный картофель с пряностями
Тосты деликатесные с языком
Макаронные маффины с ветчиной и сыром и чипсами из крапивы
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Бутерброды «Елочка»
Пряные шарики с сыром и финиками
Жюльен из шампиньонов с сыром