Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груша, запеченная в тесте

549

Ингредиенты

тесто сдобное
крахмал кукурузный
яйцо
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем грушу с помощью картофелечистки. Срезаем нижнюю часть, а хвостик оставляем. Разрезаем пополам. В каждой из половинок груши делаем выемки.
  • 2.
    Отрезаем белую плесень у сыра. Мнем сыр руками. Кладем в выемку и закрываем второй половиной груши.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 230 С. Лист сдобного теста раскатываем скалкой в муке. Грушу обваливаем в муке или кукурузном крахмале. Оборачиваем тестом.
  • 4.
    Разбиваем яйцо, оставляя желток. Желток посолим и размешаем.
  • 5.
    Застилаем противень силиконовым ковриком. Выкладываем на него грушу. Обмазываем ее желтком. Хвостик груши оборачиваем фольгой. Ставим в духовку на 12-15 минут.
  • 6.
    Готовую грушу подаем на карпаччо из ананаса. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца из творога по-литовски
Делисьезы из сыра
Кростини с инжирным джемом и сыром буррата
Круассаны с колбасками мергез и сыром фонтина
Рулетики из сыра с творогом, шоколадом и свежими фруктами и чай с чабрецом
Канапе с сыром
Канапе с базиликовым соусом
Шампиньоны с брынзой
Норвежские пирамидки с сыром
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Маринованная моцарелла
Сырные шарики с вишней
Сырные шарики трех видов
Жареный картофель с пряностями
Равиоли из пармской ветчины
Сэндвич «Пан Багнат»
Рулетики с сулугуни
Жюльен из копченой птицы
Камамбер с тимьяном
Дзадзыки с горячими лепешками
Закуска из сладкого перца с сыром
Карпаччо
Канапе с моцареллой
Жареный камамбер со свежими ягодами
Паста фри с сырным соусом
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Картофельные колобки в панировке
Французские тосты с сыром
Дип из тыквы
Городской жюльен
Ракушки, фаршированные шпинатом
Брускетта с чесноком, помидорами, каперсами и сыром пекорино
Гренки с чесноком
Чебуреки из капусты
Сыр с овощами «на палочке»
Сыр ля Вьерж
Корзиночки с грибами
Гренки с грибами и помидорами
Кесадилья с сыром пармезан
Жюльен из шампиньонов с сыром
Лепешки с овощами и сыром
Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»
Закуска «Кто на что горазд»
Тосты с паштетом из копченой курицы
Карпаччо с лимоном и каперсами
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Лепешки с фенхелем и фетой
Мясные кексы с перепелиным яйцом
Аранчини
Груша с козьим сыром
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!