Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груша с пармской ветчиной

1147

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем грушу. Вырезаем семечки. Нарезаем дольками. Выкладываем на тарелку. Кисточкой намазываем тонкий слой слегка нагретого меда. Поперчим.
  • 2.
    Сверху выкладываем листья базилика и пармскую ветчину. Украшаем рукколой. Сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим кремом. Протыкаем шпажками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики со свининой
Сосиска в хрустящей оболочке
Закуска из овощей и шампиньонов
Паштет из куриной печёнки
Пикантный абрикосовый шашлык
Картошка в стиле пиццы
Дип из сухофруктов
Заливное «Знакомство»
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Яичные тосты
Фаршированные лимоны
Паштет из куропатки
Рулетики из хамона с острым арахисом
Говядина в соусе цахтон
Фаршированные яйца
Дьявольские грибы
Закуска «Голодный ковбой»
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Паштет из куриных сердечек
Омлет «Пестрый»
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Карельские пирожки с картофелем
Индейка с укропным соусом
Брускетта с домашним соусом песто
Фаршированные свежие огурцы
Банкетное блюдо «Лента времени»
Сэндвич с яйцом
Лосось малосольный с черной смородиной
Шотландское яйцо
Запечённое яйцо с авокадо
Фаршированные яйца
Сусамыр
Шампиньоны по-посольски
Писто по-астурийски
Картофельные шарики с грибами
Крабовый кейк
Фалафель с битыми огурцами
Заливное из карпа
Крок-месье и крок-мадам
Горячие закусочные бутерброды
Тартар из лосося с авокадо
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Горячие бутерброды с кальмарами
Кольца с паштетом
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Скрэмбл в круассане
Спринг-роллы с курицей
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Грибная икра
Сейчас в эфире
Кунг Оп Вун Сен — запечённая с креветками лапша