Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груша с пармской ветчиной

12340

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем грушу. Вырезаем семечки. Нарезаем дольками. Выкладываем на тарелку. Кисточкой намазываем тонкий слой слегка нагретого меда. Поперчим.
  • 2.
    Сверху выкладываем листья базилика и пармскую ветчину. Украшаем рукколой. Сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим кремом. Протыкаем шпажками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
1 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
80 г
100 г
100 мл
Грибы под винным соусом
Закуска c баклажаном
Хумус из зеленого горошка
Картофельные шарики с грибами
Суши
Клаб-сэндвич с морковью Айдахо
Закуска из перцев
Скрэмбл в круассане