Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груша с пармской ветчиной

9782

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем грушу. Вырезаем семечки. Нарезаем дольками. Выкладываем на тарелку. Кисточкой намазываем тонкий слой слегка нагретого меда. Поперчим.
  • 2.
    Сверху выкладываем листья базилика и пармскую ветчину. Украшаем рукколой. Сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим кремом. Протыкаем шпажками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томаты жареные с фетой
Риганада с овощами и халуми
Овсяная каша с кардамоном
3 ст.
2 ст. л.
0.5 ч. л.
Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Бутерброды с куриным филе
Безглютеновые чипсы с подсолнечником
Суперсырный сэндвич
Дип из сухофруктов
Тосты с грибами