Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груша с пармской ветчиной

2139

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем грушу. Вырезаем семечки. Нарезаем дольками. Выкладываем на тарелку. Кисточкой намазываем тонкий слой слегка нагретого меда. Поперчим.
  • 2.
    Сверху выкладываем листья базилика и пармскую ветчину. Украшаем рукколой. Сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим кремом. Протыкаем шпажками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гренки «Армериттер»
Грибные шляпки
Шампиньоны по-посольски
Жареная хурма
Фаршированные яйца с авокадо
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Фаршированные яйца
Горячие закусочные бутерброды
Сосиска в хрустящей оболочке
Гравлакс
Чайные закуски
Тосты с грибами
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Индейка с укропным соусом
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Брускетта с домашним соусом песто
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Фаршированные лимоны
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Фалафель с битыми огурцами
Заливное из карпа
Закуска из овощей и шампиньонов
Яйца с креветками
Фаршированные свежие огурцы
Дип из сухофруктов
Маринованные яйца
Скрэмбл в круассане
Грибы под сырным кастардом
Крабовый кейк
Хрустящие грибы с соусом из трав
Горячие бутерброды со свининой
Спринг-роллы с курицей
Грибы под винным соусом
Паштет из скумбрии
Паштет из куриных сердечек
Сэндвич с яйцом
Закуска по-восточному
Канапе с грибами
Картофель с ветчиной и ананасом
Горячие бутерброды с кальмарами
Грибная икра
Дьявольские грибы
Фаршированный картофель в духовке
Банкетное блюдо «Лента времени»
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Паштет из куриной печёнки
Канапе с печеночным паштетом
Пикантный абрикосовый шашлык
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с рикоттой