Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груша с пармской ветчиной

4471

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем грушу. Вырезаем семечки. Нарезаем дольками. Выкладываем на тарелку. Кисточкой намазываем тонкий слой слегка нагретого меда. Поперчим.
  • 2.
    Сверху выкладываем листья базилика и пармскую ветчину. Украшаем рукколой. Сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим кремом. Протыкаем шпажками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из куропатки
Яичный рулет и матча на миндальном молоке
Бутерброд с безлактозным маслом
Сыр мясной
Индейка с укропным соусом
Закуска по-восточному
Гренки «Армериттер»
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Закуска «Голодный ковбой»