Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груша с пармской ветчиной

2792

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем грушу. Вырезаем семечки. Нарезаем дольками. Выкладываем на тарелку. Кисточкой намазываем тонкий слой слегка нагретого меда. Поперчим.
  • 2.
    Сверху выкладываем листья базилика и пармскую ветчину. Украшаем рукколой. Сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим кремом. Протыкаем шпажками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные лимоны
Фаршированные яйца
Омлет «Пестрый»
Гренки «Армериттер»
Спринг-роллы с грибами
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Карельские пирожки с картофелем
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Фаршированные яйца
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Сусамыр
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Крокеты из яиц
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Фаршированные «бочонки»
Горячие бутерброды со свининой
Паштет из куриных сердечек
Фаршированный картофель в духовке
Тартар из говядины
Канапе с грибами
Рулетики из хамона с острым арахисом
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Фаршированные яйца с авокадо
Индейка с укропным соусом
Фалафель с битыми огурцами
Канапе с печеночным паштетом
Картошка в стиле пиццы
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Пенёчки из багета
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Дип из сухофруктов
Грибы под винным соусом
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Дьявольские грибы
Бутерброды с куриным филе
Заливное «Знакомство»
Кольца с паштетом
Яйца с креветками
Гравлакс
Картофельные шарики с грибами
Заливное из карпа
Ассорти из лепёшек на гриле
Писто по-астурийски
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Брускетта с языком и острым соусом
Сэндвич с яйцом
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Суфле из куриного филе
Закуска по-восточному
Маринованные яйца
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»