Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груша с козьим сыром

1918

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем груши пополам. Подрезаем бока для устойчивости. Вырезаем сердцевину. Высыпаем сахар на холодную сковороду. Ставим на огонь. Добавляем сливочное масло. Выкладываем груши.
  • 2.
    Тонко нарезаем козий сыр. Обжариваем грушу с двух сторон. Вливаем бальзамический уксус и стакан воды. Тушим грушу в течение четырех минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем ломтики сыра на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
  • 4.
    Выкладываем грушу на тарелку. Сверху выкладываем сыр. Формуем рукколу в шарики. Украшаем грушу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Митьковская яичница
Моцарелла фаршированная
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Закуска из сладкого перца с сыром
Закуска виноградная на шпажке
Гренки с грибами и помидорами
Фишбургер с моцареллой
Жюльен с грибами
Сырная тарелка
Сейчас в эфире
Салат с крокетами из мозгов и грибами