Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Груша с козьим сыром

4135

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем груши пополам. Подрезаем бока для устойчивости. Вырезаем сердцевину. Высыпаем сахар на холодную сковороду. Ставим на огонь. Добавляем сливочное масло. Выкладываем груши.
  • 2.
    Тонко нарезаем козий сыр. Обжариваем грушу с двух сторон. Вливаем бальзамический уксус и стакан воды. Тушим грушу в течение четырех минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем ломтики сыра на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
  • 4.
    Выкладываем грушу на тарелку. Сверху выкладываем сыр. Формуем рукколу в шарики. Украшаем грушу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шампиньоны с брынзой
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Сыр с овощами «на палочке»
Жареный картофель с пряностями
Жюльен с грибами
Сырный крем с клубникой
Фишбургер с моцареллой
Тосты с сыром и шампиньонами
Закуска из сладкого перца с сыром