Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грудка индейки с гречкой и овощами

5385

Ингредиенты

чеснок —
1 зубчик
лук репчатый —
30 г
крупа гречневая —
50 г
грудка индейки —
150 г
брокколи —
50 г
лук зеленый
вода
соль
черный перец
шпинат —
30 г

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок и репчатый лук, отправляем в рукав для запекания, туда же засыпаем сухую гречку, солим. Нарезаем на небольшие кусочки филе грудки индейки, брокколи разбираем на соцветия и отправляем в рукав, ещё раз солим и перчим свежемолотым перцем.
  • 2.
    Добавляем нарезанный зелёный лук. Все ингредиенты заливаем водой. Плотно завязываем рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
  • 3.
    Подаем в пакете, добавляем свежие листья шпината. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии3 комментария

Светлана
10 ноября 2020, 07:36
Добрый день! А какое количество воды добавлять?
Администратор
15 апреля 2019, 12:01
Галина, но теперь-то Вы любите брокколи? :)
Галина
14 апреля 2019, 11:25
Спасибо большое за рецепт! Доступные полезные продукты, быстро, удобно и неожиданно вкусно (ненавижу брокколи)!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кэнг Ка Пай
Индейка Тетраццини
Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Куриные окорочка с пикантным соусом
Цесарка на сковороде
Куриные голени с оливками и томатами
Испаньола
Утка с вишневым соусом и перлотто
Пикантная курица с картофелем