Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бедро цыпленка с миндалем и гранатом

214

Ингредиенты

карри —
30 г
перец кайенский —
5 г
200 г
масло растительное —
50 мл
масло оливковое —
50 мл
50 г
лимон —
1 шт.
300 мл
200 мл
8 шт.
10 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем бедро цыпленка смесью перца и карри. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 2.
    Обжариваем лук. Добавляем бедро цыпленка и лимон. Вливаем вино и готовим до полного испарения. Добавляем молоко и миндаль. Солим. Тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Чистим спаржу. Промываем холодной водой. Опускаем в кипящую подсоленную воду на четыре минуты. Не развариваем! Спаржа должна быть хрустящей. Откидываем на дуршлаг и опускаем в холодную воду. Перепад температур закрепляет яркий зеленый цвет спаржи и помогает сохранить витамины.
  • 4.
    Перемешиваем оливковое масло с лимонным соком, солью и специями. Поливаем спаржу. Выкладываем на тарелку бедро цыпленка, добавляем спаржу. Посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Копытки
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Пшенная каша с картофелем и луком
Завтрак по-крестьянски
Ризотто с белыми грибами
Ягнёнок с картофелем
Огуречные роллы
Овощное рагу с вешенками
Запечённая курица с овощами
Жареный картофель с медово-горчичной заправкой
Овсяная каша с орехами и фруктами
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Макароны, запеченные с сыром и карри
Спагетти с грибным болоньезе
Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
Палтус с грибным соусом и зелёным картофельным пюре
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Гречневая каша с грибами
Киноа с овощами
Голубцы с репой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Картофельные ньокки
Перловая каша со сладкой свеклой
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Комы с клюквенным соусом
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Печеночный паштет
Омлет с артишоками
Омлет с зеленым горошком
Фаршированная репа
Толма в капустных листьях
Боботай
Запечённый картофель
Говяжьи почки в малиновом соусе
Куриное филе под снегом
Плов «Шила»
Мясное рагу
Равиоли с лисичками
Картофельный рулет с сырно-чесночной начинкой
Манная каша с кофе
Веджибургер
Чебуреки
Картофель в кляре
Омлет по-французски
Бабка из макарон
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Каша с тыквой
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!