Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бедро цыпленка с миндалем и гранатом

704

Ингредиенты

карри —
30 г
перец кайенский —
5 г
200 г
масло растительное —
50 мл
масло оливковое —
50 мл
50 г
лимон —
1 шт.
300 мл
200 мл
8 шт.
10 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем бедро цыпленка смесью перца и карри. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 2.
    Обжариваем лук. Добавляем бедро цыпленка и лимон. Вливаем вино и готовим до полного испарения. Добавляем молоко и миндаль. Солим. Тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Чистим спаржу. Промываем холодной водой. Опускаем в кипящую подсоленную воду на четыре минуты. Не развариваем! Спаржа должна быть хрустящей. Откидываем на дуршлаг и опускаем в холодную воду. Перепад температур закрепляет яркий зеленый цвет спаржи и помогает сохранить витамины.
  • 4.
    Перемешиваем оливковое масло с лимонным соком, солью и специями. Поливаем спаржу. Выкладываем на тарелку бедро цыпленка, добавляем спаржу. Посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисинджан из фасоли
Ризотто с орехами и грибами
Вареники с черносливом
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Котлеты «Бегемотики»
Мясные пельмени к праздничному столу
Банановый рис
Баклажанное чудо
Свекла, тушенная с грибами
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Равиоли с лисичками
Овощное рагу с картофелем и грибами
Стручковая фасоль с грибами
Картофель «Дорогому гостю»
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Итальянское ризотто с белыми грибами
Каннеллони, фаршированные грибами
Равиоли с моцареллой
Рис карри
Шарики из риса
Рисовый торт с овощами
Баклажаны «К новоселью»
Овощной кугель
Боботай
Макароны с черными трюфелями
Картофель для герцогини
Пельмени, томленные в горшочке
Цветная капуста с перцем чили
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Запеченный лосось под сырным соусом
Куриное филе под снегом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Помидоры, запеченные с фасолью
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Шапка маленького Мука
Перец, фаршированный мясом и рисом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Жаркое из баранины с овощами
Картофельные крокеты
Лук с черносливом
Свиной рулет с сыром и овощами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Говяжьи рулетики с овощами
Овощи в винном тесте
Запеченные кабачки
Суфле из лапши с миндалем и медом
Пельмени, запеченные в омлете
Рататуй
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Сейчас в эфире
Нож-топорик