Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бедро цыпленка с миндалем и гранатом

761

Ингредиенты

карри —
30 г
перец кайенский —
5 г
200 г
масло растительное —
50 мл
масло оливковое —
50 мл
50 г
лимон —
1 шт.
300 мл
200 мл
8 шт.
10 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем бедро цыпленка смесью перца и карри. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 2.
    Обжариваем лук. Добавляем бедро цыпленка и лимон. Вливаем вино и готовим до полного испарения. Добавляем молоко и миндаль. Солим. Тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Чистим спаржу. Промываем холодной водой. Опускаем в кипящую подсоленную воду на четыре минуты. Не развариваем! Спаржа должна быть хрустящей. Откидываем на дуршлаг и опускаем в холодную воду. Перепад температур закрепляет яркий зеленый цвет спаржи и помогает сохранить витамины.
  • 4.
    Перемешиваем оливковое масло с лимонным соком, солью и специями. Поливаем спаржу. Выкладываем на тарелку бедро цыпленка, добавляем спаржу. Посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, фаршированная грибами и орехами
Шапка маленького Мука
Макароны с черными трюфелями
Овощи в винном тесте
Брокколи в сырном соусе
Банановый рис
Овощной кугель
Рисовый торт с овощами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Макароны, запеченные с сыром
Вареники с черносливом
Луковые кольца с карри
Топинамбур в молочном соусе
Свиной рулет с сыром и овощами
Помидоры, запеченные с фасолью
Баклажанное чудо
Аппетитный шашлык
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Картофель с квашеной капустой
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Пельмени в горшочках с овощами
Ньокки со шпинатом
Капуста цветная в кляре
Боботай
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Зразы а-ля Нельсон
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Итальянское ризотто с белыми грибами
Цветная капуста с перцем чили
Крокеты грибные со сметанным соусом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Стручковая фасоль с грибами
Картофельные крокеты
Свекла, тушенная с грибами
Запеченный лосось под сырным соусом
Говяжьи рулетики с овощами
Морковь глазированная
Картофель для герцогини
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Фасоль с базиликом и помидорами
Запеченные кабачки
Лук с черносливом
Манты с творогом
Карри с креветками
Жаркое из баранины с овощами
Пельмени, запеченные в омлете
Грибные зразы в панировке
Сейчас в эфире
Чучос де крема