Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бедро цыпленка с миндалем и гранатом

520

Ингредиенты

карри —
30 г
перец кайенский —
5 г
200 г
масло растительное —
50 мл
масло оливковое —
50 мл
50 г
лимон —
1 шт.
300 мл
200 мл
8 шт.
10 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем бедро цыпленка смесью перца и карри. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 2.
    Обжариваем лук. Добавляем бедро цыпленка и лимон. Вливаем вино и готовим до полного испарения. Добавляем молоко и миндаль. Солим. Тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Чистим спаржу. Промываем холодной водой. Опускаем в кипящую подсоленную воду на четыре минуты. Не развариваем! Спаржа должна быть хрустящей. Откидываем на дуршлаг и опускаем в холодную воду. Перепад температур закрепляет яркий зеленый цвет спаржи и помогает сохранить витамины.
  • 4.
    Перемешиваем оливковое масло с лимонным соком, солью и специями. Поливаем спаржу. Выкладываем на тарелку бедро цыпленка, добавляем спаржу. Посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с овощами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Овощи в винном тесте
Пельмени, томленные в горшочке
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Пельмени в горшочках с овощами
Запеченный лосось под сырным соусом
Фасоль стручковая с сыром
Стручковая фасоль с грибами
Говяжьи рулетики с овощами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Запеченные кабачки
Ризотто с орехами и грибами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Равиоли с лисичками
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Пельмени, запеченные в омлете
Боботай
Макароны с черными трюфелями
Вареники с черносливом
Морковь глазированная
Банановый рис
Перец, фаршированный мясом и рисом
Равиоли с моцареллой
Утка с вишневым соусом
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Топинамбур в молочном соусе
Фасоль с базиликом и помидорами
Манты с творогом
Шарики из риса
Суфле из лапши с миндалем и медом
Лук глазированный
Фисинджан из фасоли
Лук с черносливом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Макароны, запеченные с сыром
Картофель с грибами
Картофель с квашеной капустой
Цветная капуста с перцем чили
Жареные гребешки с горохом и беконом
Каннеллони, фаршированные грибами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Картофельные крокеты
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Свиной рулет с сыром и овощами
Зразы а-ля Нельсон
Аппетитный шашлык
Картофель с беконом и чёрной икрой
Ньокки со шпинатом
Картофель для герцогини
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты