Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бедро цыпленка с миндалем и гранатом

216

Ингредиенты

карри —
30 г
перец кайенский —
5 г
200 г
масло растительное —
50 мл
масло оливковое —
50 мл
50 г
лимон —
1 шт.
300 мл
200 мл
8 шт.
10 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем бедро цыпленка смесью перца и карри. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 2.
    Обжариваем лук. Добавляем бедро цыпленка и лимон. Вливаем вино и готовим до полного испарения. Добавляем молоко и миндаль. Солим. Тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Чистим спаржу. Промываем холодной водой. Опускаем в кипящую подсоленную воду на четыре минуты. Не развариваем! Спаржа должна быть хрустящей. Откидываем на дуршлаг и опускаем в холодную воду. Перепад температур закрепляет яркий зеленый цвет спаржи и помогает сохранить витамины.
  • 4.
    Перемешиваем оливковое масло с лимонным соком, солью и специями. Поливаем спаржу. Выкладываем на тарелку бедро цыпленка, добавляем спаржу. Посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вегетарианская самса
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Биточки грибные
Жареный картофель с медово-горчичной заправкой
Бризоль с мясным фаршем
Морковный рулет с морковным киселем
Омлет с креветками и зеленым луком
Куриные котлеты с рисом
Овощной кугель
Манты с творогом
Яйцо всмятку
Спагетти с баклажанами
Яйцо с луком-пореем
Запечённый картофель с чесноком и салом
Плов из риса с овощами и фруктами
Жареный рис с фасолью
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
Густое рагу
Вареники с жареной картошкой
Салат с маринованными куриными сердечками
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Бефстроганов с картофелем
Капуста цветная в кляре
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Телятина с шафрановым рисом
Креветки по-чешски
Равиоли с уткой и сырным соусом
Башенки рисовые с томатным соусом
Грибные зразы в панировке
Овощи фри в гороховом кляре
Ленивые голубцы
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Яйца кокот «Ромен»
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Жаркое из чечевицы
Творожная смаженка
Пожарские котлеты с бруснично-яблочным соусом
Картофельный гратен с луковым соусом
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
Полба с лисичками и зелёным маслом
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Фаршированная репа
Картофель в кляре
Запеченные артишоки
Овсяные блины с куриным филе
Рагу с кабачками
Ризотто с грибами
Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Жареные гребешки с горохом и беконом
Сейчас в эфире
Рагу болоньезе
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!