Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бедро цыпленка с миндалем и гранатом

319

Ингредиенты

карри —
30 г
перец кайенский —
5 г
200 г
масло растительное —
50 мл
масло оливковое —
50 мл
50 г
лимон —
1 шт.
300 мл
200 мл
8 шт.
10 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем бедро цыпленка смесью перца и карри. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 2.
    Обжариваем лук. Добавляем бедро цыпленка и лимон. Вливаем вино и готовим до полного испарения. Добавляем молоко и миндаль. Солим. Тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Чистим спаржу. Промываем холодной водой. Опускаем в кипящую подсоленную воду на четыре минуты. Не развариваем! Спаржа должна быть хрустящей. Откидываем на дуршлаг и опускаем в холодную воду. Перепад температур закрепляет яркий зеленый цвет спаржи и помогает сохранить витамины.
  • 4.
    Перемешиваем оливковое масло с лимонным соком, солью и специями. Поливаем спаржу. Выкладываем на тарелку бедро цыпленка, добавляем спаржу. Посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли с лисичками
Каннеллони, фаршированные грибами
Свекла, тушенная с грибами
Морковь глазированная
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Ньокки со шпинатом
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Рататуй
Банановый рис
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Картофель для герцогини
Фасоль с базиликом и помидорами
Баклажаны «К новоселью»
Пельмени, томленные в горшочке
Куриное филе под снегом
Помидоры, запеченные с фасолью
Шапка маленького Мука
Баклажанное чудо
Зразы а-ля Нельсон
Аппетитный шашлык
Итальянское ризотто с белыми грибами
Мясные пельмени к праздничному столу
Крокеты грибные со сметанным соусом
Фасоль стручковая с сыром
Топинамбур в молочном соусе
Рис карри
Котлеты «Бегемотики»
Картофель с беконом и чёрной икрой
Вареники с черносливом
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Картофель «Дорогому гостю»
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Луковые кольца с карри
Свиной рулет с сыром и овощами
Картофель с квашеной капустой
Брокколи в сырном соусе
Жаркое из баранины с овощами
Капуста цветная в кляре
Манты с творогом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Оленина с черничным соусом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Пельмени, запеченные в омлете
Овощной кугель
Рисовый торт с овощами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Карри с креветками
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Сейчас в эфире
Британская кухня