Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гриссини

1015

Ингредиенты

мука пшеничная —
200 г
крупа манная  —
25 г
дрожжи свежие —
10 г
масло растительное —
25 мл
мёд —
12 г
вода —
125 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем дрожжи в теплой воде. Добавляем мед. Оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Помещаем в миску манную крупу, муку, растительное масло, соль и растворенные дрожжи. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Нарезаем пласт на тонкие полоски. Выкладываем полоски на противень. Присыпаем манной крупой. Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 15 минут.
  • 3.
    Остужаем гриссини. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена Пименова
15 декабря 2014, 21:00
Что, совсем не даем тесту подняться? Сразу печь?
Заманчиво,конечно, быстро... но правильно ли?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье «Влюблёнки»
Пирожное «Карагат»
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Печенье «Елочка»
Арахисовое печенье
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Имбирное печенье с глазурью
Печенье с корицей
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»