Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гриссини

1376

Ингредиенты

мука пшеничная —
200 г
крупа манная  —
25 г
дрожжи свежие —
10 г
масло растительное —
25 мл
мёд —
12 г
вода —
125 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем дрожжи в теплой воде. Добавляем мед. Оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Помещаем в миску манную крупу, муку, растительное масло, соль и растворенные дрожжи. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Нарезаем пласт на тонкие полоски. Выкладываем полоски на противень. Присыпаем манной крупой. Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 15 минут.
  • 3.
    Остужаем гриссини. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Елена Пименова
15 декабря 2014, 21:00
Что, совсем не даем тесту подняться? Сразу печь?
Заманчиво,конечно, быстро... но правильно ли?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Ванильное печенье-безе
2 шт.
110 г
60 г
50 г
40 г
Печенье «Нежность»
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Имбирное печенье с глазурью
Печенье «Влюбленная парочка»
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Печенье с клюквой