Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гриссини с копченостями

2324

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем тесто полосками и закручиваем в жгут. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Посыпаем маком, кунжутом и орегано. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.
  • 2.
    Выкладываем на вяленую свинину, пармскую ветчину и салями листья базилика. Заворачиваем гриссини в копчености. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии1

Света Попова
8 мая 2017, 21:46
Супер! Все прям для меня, спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели «Птичьи гнёзда»
Безлактозный сыр «чеддер»
Закуска «Голодный ковбой»
Солянка овощная
Заливное «Знакомство»
Омлет «Пестрый»
Тосты с грибами
Запечённое яблоко
Сосиска в хрустящей оболочке