Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гриссини с копченостями

2800

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем тесто полосками и закручиваем в жгут. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Посыпаем маком, кунжутом и орегано. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.
  • 2.
    Выкладываем на вяленую свинину, пармскую ветчину и салями листья базилика. Заворачиваем гриссини в копчености. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Света Попова
8 мая 2017, 21:46
Супер! Все прям для меня, спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Шампиньоны по-посольски
Омлет «Пестрый»
Жареная хурма
Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Дьявольские грибы
2 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.
4 зубчика
150 мл
2 ломтика
Писто по-астурийски
Балтийский бутерброд
Кебабы с томатным соусом