Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гриссини с копченостями

757

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем тесто полосками и закручиваем в жгут. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Посыпаем маком, кунжутом и орегано. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.
  • 2.
    Выкладываем на вяленую свинину, пармскую ветчину и салями листья базилика. Заворачиваем гриссини в копчености. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии1

Света Попова
8 мая 2017, 21:46
Супер! Все прям для меня, спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из говядины
Шампиньоны по-посольски
Фаршированные «бочонки»
Брускетта с языком и острым соусом
Маринованные яйца
Говядина в соусе цахтон
Яичные тосты
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Заливное из карпа
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Дьявольские грибы
Фаршированный картофель в духовке
Гравлакс
Рулетики из хамона с острым арахисом
Картошка в стиле пиццы
Банкетное блюдо «Лента времени»
Омлет «Пестрый»
Чайные закуски
Фаршированные яйца с авокадо
Лосось малосольный с черной смородиной
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Тартар из лосося с авокадо
Спринг-роллы с курицей
Брускетта с домашним соусом песто
Сусамыр
Сэндвич с яйцом
Писто по-астурийски
Индейка с укропным соусом
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Фалафель с битыми огурцами
Заливное «Знакомство»
Пенёчки из багета
Грибные шляпки
Фаршированные свежие огурцы
Ассорти из лепёшек на гриле
Закуска «Новогодняя»
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Фаршированные лимоны
Грибная икра
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Паштет из скумбрии
Скрэмбл в круассане
Грибы под винным соусом
Закуска «Голодный ковбой»
Картофельные шарики с грибами
Тосты с грибами
Горячие закусочные бутерброды
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Грибы под сырным кастардом
Канапе с печеночным паштетом
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов