Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гриссини с копченостями

1848

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем тесто полосками и закручиваем в жгут. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Посыпаем маком, кунжутом и орегано. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.
  • 2.
    Выкладываем на вяленую свинину, пармскую ветчину и салями листья базилика. Заворачиваем гриссини в копчености. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии1

Света Попова
8 мая 2017, 21:46
Супер! Все прям для меня, спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из куриных сердечек
Крок-месье и крок-мадам
Закуска из овощей и шампиньонов
Дип из сухофруктов
Картофель с ветчиной и ананасом
Груша с пармской ветчиной
Горячие бутерброды с кальмарами
Крокеты из яиц
Маринованные яйца
Сейчас в эфире
Жуй бананы