Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гриль-салат с говядиной, шампиньонами и свежей кукурузой

3997

Ингредиенты

говядина
кукуруза свежая
шампиньоны
огурец
лук репчатый красный
перец болгарский
салат радиккьо
апельсин
лайм
петрушка
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец чили
салат зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину солим, перчим и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде-гриль. Готовое мясо заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник.
  • 2.
    Нарезаем холодную говядину на тонкие полоски. Маринуем мясо в оливковом масле, добавляем немного черного перца, чили перца, мелко нашинкованную петрушку и сок апельсина. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
  • 3.
    Шампиньоны нарезаем пополам и обжариваем на сковороде-гриль.
  • 4.
    Обжариваем вареную кукурузу на сковороде-гриль.
  • 5.
    В стеклянную форму выкладываем салат «айсберг» и немного салата «радичио». Обжариваем на сковороде-гриль одну сторону желтого перца. Нарезаем огурец. Красный лук режем кольцами. Отделяем зерна кукурузы от початка. Затем нарезанные овощи выкладываем к салату и добавляем шампиньоны по краю салатницы.
  • 6.
    Делаем заправку для салата. Наливаем в стакан 2 части оливкового масла и 1 часть сока лайма. Перемешиваем. Добавляем заправку в салат. Поверх выкладываем маринованное мясо. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из квашеной капусты с грибами
Салат «Негреско»
Салат из груздей с сельдью
Салат с маринованными грибами по-украински
Грибной салат с курицей и рисом
Вегетарианский салат с маслятами
Салат с маринованными грибами и зелёным горошком
Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной
Салат «Деликатесный»