Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гриль-салат с говядиной, шампиньонами и свежей кукурузой

480

Ингредиенты

шампиньоны
перец болгарский
салат радиккьо
петрушка
масло оливковое
черный перец
перец чили
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину солим, перчим и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде-гриль. Готовое мясо заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник.
  • 2.
    Нарезаем холодную говядину на тонкие полоски. Маринуем мясо в оливковом масле, добавляем немного черного перца, чили перца, мелко нашинкованную петрушку и сок апельсина. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
  • 3.
    Шампиньоны нарезаем пополам и обжариваем на сковороде-гриль.
  • 4.
    Обжариваем вареную кукурузу на сковороде-гриль.
  • 5.
    В стеклянную форму выкладываем салат «айсберг» и немного салата «радичио». Обжариваем на сковороде-гриль одну сторону желтого перца. Нарезаем огурец. Красный лук режем кольцами. Отделяем зерна кукурузы от початка. Затем нарезанные овощи выкладываем к салату и добавляем шампиньоны по краю салатницы.
  • 6.
    Делаем заправку для салата. Наливаем в стакан 2 части оливкового масла и 1 часть сока лайма. Перемешиваем. Добавляем заправку в салат. Поверх выкладываем маринованное мясо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с беконом и грибами
Лобио с грибами
Салат из квашеной капусты с грибами
Салат с маринованными грибами и зелёным горошком
Салат «Негреско»
Салат со стручковой фасолью, грибами портобелло и соусом из печёного апельсина
Грибной салат с курицей и рисом
Слоеный салат из курицы с шампиньонами
Салат из груздей с сельдью
Салат «Поляна»
Салат «Деликатесный»
Грибной салат
Салат с маринованными грибами по-украински
Картофельный салат с лисичками
Винегрет с солеными опятами и морской капустой
Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!