Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы жареные

1855

Ингредиенты

лисички —
200 г
опята —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
укроп —
30 г
мука —
1 ст. л.
масло сливочное  —
15 г
сметана —
100 г
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Лисички нарываем на части. У опят удаляем корешки. Грибы промываем и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.
  • 2.
    Лук и чеснок мелко нарезаем, отправляем к грибам. Всё солим. Добавляем часть нарезанного укропа, муку и воду. Томим 2 мин.
  • 3.
    Отправляем на сковороду сметану и оставшуюся часть укропа и так подаем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось малосольный с черной смородиной
Спринг-роллы с курицей
Паштет из скумбрии
Икра из свёклы и вяленого яблока
Груши с сыром
Фаршированные грибы с фетой
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Паштет из говяжьей печёнки
Заливное «Знакомство»