Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы тушёные по-охотничьи

983

Ингредиенты

грибы —
500 г
1 шт.
паста томатная  —
90 г
масло растительное —
40 мл
рис —
200 г
вода —
300 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем свежие грибы. Нарезаем. Очищаем от семян и перегородок сладкий перец. Нарезаем тонкими длинными полосками. Измельчаем лук и зелень петрушки.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле грибы, перец и лук. Добавляем томатную пасту и тмин. Всыпаем муку. Перемешиваем. Вливаем немного горячей воды. Посолим. Тушим до готовности.
  • 3.
    Заливаем рис кипятком. Остужаем до комнатной температуры. Затем тщательно промываем холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Доводим воду до кипения. Выкладываем рис. Посолим. Убавляем огонь. Варим на очень медленном огне под крышкой до готовности.
  • 4.
    Выкладываем грибы на тарелку. Добавляем рассыпчатый рис. Посыпаем зеленью петрушки. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибное рагу
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Тыква в орехово-медовом соусе
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Грибной гуляш с картофелем
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Рис с сухофруктами
Рататуй в хрустящем мешочке
Овощные голубцы
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Кускус с овощами
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Плов с грибами
Пюре из чечевицы
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде