Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы тушёные по-охотничьи

555

Ингредиенты

грибы —
500 г
перец болгарский —
3 шт.
1 шт.
паста томатная  —
90 г
масло растительное —
40 мл
рис —
200 г
вода —
300 мл
петрушка
укроп
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем свежие грибы. Нарезаем. Очищаем от семян и перегородок сладкий перец. Нарезаем тонкими длинными полосками. Измельчаем лук и зелень петрушки.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле грибы, перец и лук. Добавляем томатную пасту и тмин. Всыпаем муку. Перемешиваем. Вливаем немного горячей воды. Посолим. Тушим до готовности.
  • 3.
    Заливаем рис кипятком. Остужаем до комнатной температуры. Затем тщательно промываем холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Доводим воду до кипения. Выкладываем рис. Посолим. Убавляем огонь. Варим на очень медленном огне под крышкой до готовности.
  • 4.
    Выкладываем грибы на тарелку. Добавляем рассыпчатый рис. Посыпаем зеленью петрушки. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыква в орехово-медовом соусе
Овощные голубцы
Грибной гуляш с картофелем
Грибное рагу
Рис с сухофруктами
Рататуй в хрустящем мешочке
Кускус с овощами
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Пюре из чечевицы
Плов с грибами
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Сейчас в эфире
Пирожное «картошка»