Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы тушёные по-охотничьи

711

Ингредиенты

грибы —
500 г
перец болгарский —
3 шт.
1 шт.
паста томатная  —
90 г
масло растительное —
40 мл
рис —
200 г
вода —
300 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем свежие грибы. Нарезаем. Очищаем от семян и перегородок сладкий перец. Нарезаем тонкими длинными полосками. Измельчаем лук и зелень петрушки.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле грибы, перец и лук. Добавляем томатную пасту и тмин. Всыпаем муку. Перемешиваем. Вливаем немного горячей воды. Посолим. Тушим до готовности.
  • 3.
    Заливаем рис кипятком. Остужаем до комнатной температуры. Затем тщательно промываем холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Доводим воду до кипения. Выкладываем рис. Посолим. Убавляем огонь. Варим на очень медленном огне под крышкой до готовности.
  • 4.
    Выкладываем грибы на тарелку. Добавляем рассыпчатый рис. Посыпаем зеленью петрушки. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кускус с овощами
Рис с сухофруктами
Пюре из чечевицы
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Грибной гуляш с картофелем
Грибное рагу
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Тыква в орехово-медовом соусе
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Плов с грибами
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Овощные голубцы
Рататуй в хрустящем мешочке
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч