Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы с чесноком

1119

Ингредиенты

шампиньоны —
700 г
масло оливковое —
50 мл
чеснок —
4 зубчика
лук белый —
3 шт.
вода —
50 мл
сок лимонный —
35 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Хорошо промываем и обсушиваем шампиньоны. Измельчаем лук и чеснок.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем шампиньоны целиком. Обжариваем на среднем огне три минуты. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Добавляем лук и чеснок. Наливаем немного воды. Солим и перчим. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне пять минут. Грибы должны стать мягкими.
  • 4.
    Добавляем лимонный сок и измельченную петрушку. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лобстер со спаржей и трюфелем
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Картофельное суфле с морковью
Рататуй
Копченая пикша с яйцами-пашот
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Омлет по-французски
Суфле из судака с овощным жюльеном
Ягнёнок с картофелем