Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы с чесноком

322

Ингредиенты

шампиньоны —
700 г
масло оливковое —
50 мл
чеснок —
4 зубчик
3 шт.
вода —
50 мл
сок лимонный —
35 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Хорошо промываем и обсушиваем шампиньоны. Измельчаем лук и чеснок.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем шампиньоны целиком. Обжариваем на среднем огне три минуты. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Добавляем лук и чеснок. Наливаем немного воды. Солим и перчим. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне пять минут. Грибы должны стать мягкими.
  • 4.
    Добавляем лимонный сок и измельченную петрушку. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша по-сингапурски
Тортилья с весенними овощами
Овощное рагу с пекинской капустой
Фаршированный картофель
Плов из булгура с уткой
Гречневые блины с финиками
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Запечённые цукини с овощами
Рис с горохом
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Оладьи из брокколи
Овощное рагу с вешенками
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Каша гречневая, запеченная с грибами
Зуцы
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Макаронные изделия с ветчиной
Морковные котлеты
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Рыба в раю
Голубцы «Новые»
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Лазанья
Хилопитес
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Овсяные котлеты
Булгур с сердечками
Макароны с соусом из трав
Трофье аль песто
Плов с фруктами
Фасоль с беконом и чесноком
Чечевица по-южному
Печеночный паштет
Лазанья из лаваша
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Чечевичная мусака
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Жаркое из свинины в горшочке
Ризотто с жареным тофу
Кнедлики с грибами
Помидоры, тушенные с перцем
Рагу с кабачками
Картофель «Айдахо»
Вареники с рыжиками
Ньокки алла сорентина
Яичные рулетики 2 вида
Синори
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Омлет Финзерб
Овощные биточки с ячменем
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина