Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы с чесноком

171

Ингредиенты

шампиньоны —
700 г
масло оливковое —
50 мл
чеснок —
4 зубчик
3 шт.
вода —
50 мл
сок лимонный —
35 мл
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Хорошо промываем и обсушиваем шампиньоны. Измельчаем лук и чеснок.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем шампиньоны целиком. Обжариваем на среднем огне три минуты. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Добавляем лук и чеснок. Наливаем немного воды. Солим и перчим. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне пять минут. Грибы должны стать мягкими.
  • 4.
    Добавляем лимонный сок и измельченную петрушку. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с вишней
Традиционные венские клецки
Тушеная фасоль с луком
Фаршированный картофель
Лапша «Ло-мин»
Пшенная каша с черносливом и орехами
Лапша с маком
Рис с грибами и овощами
Печень индейки в молочном соусе
Гратен с брюссельской капустой
Полосатый картофель
Ризотто по-милански
Морковные котлеты
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Фасоль по-испански
Овсяные блины с куриным филе
Карри из зеленого острого перца
Булгур с грибами
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Гречневая каша с грибами
Пирожки из семги и трески
Овощное рагу с шампиньонами
Плов из булгура с уткой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Котлета по-киевски
Репа в молочном соусе
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Овощи в ореховом соусе
Мак-энд-чиз
Плов из риса с овощами и фруктами
Клецки со шпиком
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Блины с лососем и ароматным маслом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Капуста тушеная
Блины с ветчиной и сыром
Гарнир в стиле пилава
Спагетти с соусом из баклажанов
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Яичные рулетики 2 вида
Морковь с овощами
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Ахоаррьеро
Омлет с инжиром
Ризотто с жареным тофу
Голубцы с рисом и айвой
Рагу с кабачками
Рыба в раю
Сейчас в эфире
Красна девица