Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы с чесноком

250

Ингредиенты

шампиньоны —
700 г
масло оливковое —
50 мл
чеснок —
4 зубчик
3 шт.
вода —
50 мл
сок лимонный —
35 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Хорошо промываем и обсушиваем шампиньоны. Измельчаем лук и чеснок.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем шампиньоны целиком. Обжариваем на среднем огне три минуты. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Добавляем лук и чеснок. Наливаем немного воды. Солим и перчим. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне пять минут. Грибы должны стать мягкими.
  • 4.
    Добавляем лимонный сок и измельченную петрушку. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чахохбили
Пельмени с кальмарами
Пельмени с редисом
Мясная пицца по-гавайски
Мясные тефтели в томатной заправке
Синори
«Пирожок» из картофеля
Голубцы с гречневой кашей
Овсяные блины с тофу
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Фриттата с овощами
Картофельная бабка
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Овощи фри в гороховом кляре
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Морковь с овощами
Фасоль с беконом и чесноком
Картофельные котлеты с крапивой
Фасолевые котлеты с картофелем
Рыбка в картофельной корочке
Лапша Пад Тай с говядиной
Оладьи из трески с креветками
Плов «Шила»
Абхазура
Клецки со шпиком
Картофельные не вафли
Кнедлики с грибами
Яйцо с луком-пореем
Картофель фаршированный
Омлет в китайском стиле
Перец запеченный
Бабка из макарон
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Перемячи с фаршем на сковороде
Рисовая лапша с кешью
Гратен с брюссельской капустой
Яичные блинчики с начинкой
Пшенная каша с картофелем и луком
Омлет с инжиром
Картофельные котлеты с грибным соусом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Томленые в казане бараньи ребрышки
Лагман-гуляш
Фаршированный картофель
Полосатый картофель
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Жаркое из свинины в горшочке
Капуста с чесноком и перцем
Рис с горохом
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч