Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы под винным соусом

368

Ингредиенты

пюре томатное —
10 г
масло растительное —
15 мл
лимон —
1 шт.
120 мл
1 шт.
грибы —
300 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы ломтиками. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем грибы и лук на масле. Добавляем муку и томатное пюре. Пассеруем.
  • 2.
    Вливаем вино, немного горячей воды и лимонный сок. Солим, перемешиваем. Тушим на слабом огне 20–25 минут.
  • 3.
    Украшаем зеленью. При желании подаем с картофельным пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Карельские пирожки с картофелем
Фаршированные яйца
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Пенёчки из багета
Яичные тосты
Паштет из куриных сердечек
Фаршированный картофель в духовке
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Сэндвич с яйцом
Маринованные яйца
Горячие закусочные бутерброды
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Шотландское яйцо
Рулетики со свининой
Чайные закуски
Солянка овощная
Бутерброды с куриным филе
Крабовый кейк
Тартар из лосося с авокадо
Фаршированные свежие огурцы
Гравлакс
Шампиньоны по-посольски
Фаршированные яйца с авокадо
Горячие бутерброды со свининой
Брускетта с домашним соусом песто
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом