Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы под винным соусом

579

Ингредиенты

пюре томатное —
10 г
масло растительное —
15 мл
лимон —
1 шт.
120 мл
1 шт.
грибы —
300 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы ломтиками. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем грибы и лук на масле. Добавляем муку и томатное пюре. Пассеруем.
  • 2.
    Вливаем вино, немного горячей воды и лимонный сок. Солим, перемешиваем. Тушим на слабом огне 20–25 минут.
  • 3.
    Украшаем зеленью. При желании подаем с картофельным пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шотландское яйцо
Солянка овощная
Чайные закуски
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Бутерброды с куриным филе
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Фаршированный картофель в духовке
Шампиньоны по-посольски
Рулетики со свининой
Гравлакс
Тартар из лосося с авокадо
Карельские пирожки с картофелем
Паштет из куриных сердечек
Крабовый кейк
Яичные тосты
Фаршированные яйца
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Фаршированные свежие огурцы
Горячие закусочные бутерброды
Маринованные яйца
Пенёчки из багета
Горячие бутерброды со свининой
Фаршированные яйца с авокадо
Сэндвич с яйцом
Брускетта с домашним соусом песто
Сейчас в эфире
Луковый суп