Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы под винным соусом

2052

Ингредиенты

мука пшеничная —
20 г
пюре томатное —
10 г
масло растительное —
15 мл
лимон —
1 шт.
вино белое  —
120 мл
лук репчатый —
1 шт.
грибы —
300 г
соль —
по вкусу
вода
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы ломтиками. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем грибы и лук на масле. Добавляем муку и томатное пюре. Пассеруем.
  • 2.
    Вливаем вино, немного горячей воды и лимонный сок. Солим, перемешиваем. Тушим на слабом огне 20–25 минут.
  • 3.
    Украшаем зеленью. При желании подаем с картофельным пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы под сырным кастардом
Сусамыр
Грибы жареные
Шаверма
А-ля дим самы с баклажанами и сосисками
Жареная хурма
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Баба гануш
Безлактозный фисташковый «сыр»