Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы под винным соусом

1552

Ингредиенты

мука пшеничная —
20 г
пюре томатное —
10 г
масло растительное —
15 мл
лимон —
1 шт.
вино белое  —
120 мл
лук репчатый —
1 шт.
грибы —
300 г
соль —
по вкусу
вода
зелень
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы ломтиками. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем грибы и лук на масле. Добавляем муку и томатное пюре. Пассеруем.
  • 2.
    Вливаем вино, немного горячей воды и лимонный сок. Солим, перемешиваем. Тушим на слабом огне 20–25 минут.
  • 3.
    Украшаем зеленью. При желании подаем с картофельным пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с заварной булочкой
Канапе с печеночным паштетом
Грибы под сырным кастардом
Закуска «Голодный ковбой»
Брускетта с языком и острым соусом
Манная каша на топлёном молоке
Безлактозный крем-чиз
Закусочный торт «Наполеон»
Рулетики из хамона с острым арахисом