Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы под винным соусом

645

Ингредиенты

пюре томатное —
10 г
масло растительное —
15 мл
лимон —
1 шт.
120 мл
1 шт.
грибы —
300 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы ломтиками. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем грибы и лук на масле. Добавляем муку и томатное пюре. Пассеруем.
  • 2.
    Вливаем вино, немного горячей воды и лимонный сок. Солим, перемешиваем. Тушим на слабом огне 20–25 минут.
  • 3.
    Украшаем зеленью. При желании подаем с картофельным пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с куриным филе
Паштет из куриных сердечек
Горячие закусочные бутерброды
Пенёчки из багета
Солянка овощная
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Рулетики со свининой
Гравлакс
Сэндвич с яйцом
Фаршированные яйца
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Чайные закуски
Яичные тосты
Крабовый кейк
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Брускетта с домашним соусом песто
Маринованные яйца
Шампиньоны по-посольски
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Карельские пирожки с картофелем
Горячие бутерброды со свининой
Фаршированные свежие огурцы
Тартар из лосося с авокадо
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Шотландское яйцо
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированные яйца с авокадо
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер)