Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы под сырным кастардом

2274

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем белые грибы в миску, посыпаем мукой, заливаем водой, тщательно моем руками, сливаем воду, еще раз споласкиваем и произвольно нарубаем. Очищаем луковицу, мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и не снимаем до готовности.
  • 2.
    Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку, холодные сливки и молоко. Вымешиваем гладкий бешамель с помощью венчика, натираем пармезан на мелкой терке, добавляем в сливочный соус и продолжаем активно перемешивать.
  • 3.
    Отделяем желтки от белков, аккуратно соединяем желтки сначала с небольшим количеством соуса, чтобы они не «свернулись», затем вливаем в сотейник с общей сливочно-сырной массой.
  • 4.
    Грибы выкладываем в фольговые формочки, солим и заливаем соусом. Помещаем в духовку на 150-160 градусов.
  • 5.
    Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии2

оксана
12 февраля 2017, 14:16
рецепт испробован-вкусно,рекомендую
Макосий Конастантин Александрович
7 октября 2015, 17:42
Хороший репцепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное «Знакомство»
Брускетта с языком и острым соусом
Паштет из куропатки
Фаршированные свежие огурцы
Картофельные шарики с грибами
Картофель с ветчиной и ананасом
Крабовый кейк
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Пампушки картофельные с творогом
Дип из сухофруктов
Закуска «Новогодняя»
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Закуска по-восточному
Картошка в стиле пиццы
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Горячие закусочные бутерброды
Хрустящие грибы с соусом из трав
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Тосты с грибами
Ассорти из лепёшек на гриле
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Яйца с креветками
Говядина в соусе цахтон
Сэндвич с яйцом
Брускетта с домашним соусом песто
Заливное из карпа
Сосиска в хрустящей оболочке
Паштет из куриных сердечек
Закуска «Голодный ковбой»
Тартар из говядины
Фаршированный картофель в духовке
Паштет из скумбрии
Грибная икра
Фаршированные «бочонки»
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Шотландское яйцо
Гравлакс
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Лосось малосольный с черной смородиной
Закуска из овощей и шампиньонов
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Спринг-роллы с грибами
Индейка с укропным соусом
Дьявольские грибы
Гренки «Армериттер»
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца с авокадо
Фалафель с битыми огурцами
Паштет из говяжьей печёнки
Запечённое яйцо с авокадо
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой