Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы под сырным кастардом

2774

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем белые грибы в миску, посыпаем мукой, заливаем водой, тщательно моем руками, сливаем воду, еще раз споласкиваем и произвольно нарубаем. Очищаем луковицу, мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и не снимаем до готовности.
  • 2.
    Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку, холодные сливки и молоко. Вымешиваем гладкий бешамель с помощью венчика, натираем пармезан на мелкой терке, добавляем в сливочный соус и продолжаем активно перемешивать.
  • 3.
    Отделяем желтки от белков, аккуратно соединяем желтки сначала с небольшим количеством соуса, чтобы они не «свернулись», затем вливаем в сотейник с общей сливочно-сырной массой.
  • 4.
    Грибы выкладываем в фольговые формочки, солим и заливаем соусом. Помещаем в духовку на 150-160 градусов.
  • 5.
    Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии2

оксана
12 февраля 2017, 14:16
рецепт испробован-вкусно,рекомендую
Макосий Конастантин Александрович
7 октября 2015, 17:42
Хороший репцепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Копытки белорусские
Брускетта с домашним соусом песто
Фаршированные лимоны
Чайные закуски
Канапе с грибами
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Яичные тосты
Картошка в стиле пиццы
Сейчас в эфире
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем