Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы под сырным кастардом

3009

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем белые грибы в миску, посыпаем мукой, заливаем водой, тщательно моем руками, сливаем воду, еще раз споласкиваем и произвольно нарубаем. Очищаем луковицу, мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и не снимаем до готовности.
  • 2.
    Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку, холодные сливки и молоко. Вымешиваем гладкий бешамель с помощью венчика, натираем пармезан на мелкой терке, добавляем в сливочный соус и продолжаем активно перемешивать.
  • 3.
    Отделяем желтки от белков, аккуратно соединяем желтки сначала с небольшим количеством соуса, чтобы они не «свернулись», затем вливаем в сотейник с общей сливочно-сырной массой.
  • 4.
    Грибы выкладываем в фольговые формочки, солим и заливаем соусом. Помещаем в духовку на 150-160 градусов.
  • 5.
    Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии2

оксана
12 февраля 2017, 14:16
рецепт испробован-вкусно,рекомендую
Макосий Конастантин Александрович
7 октября 2015, 17:42
Хороший репцепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из говяжьей печёнки
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Кольца с паштетом
Заливное из карпа
Хрустящие грибы с соусом из трав
Горячие бутерброды со свининой
Банкетное блюдо «Лента времени»
Сэндвич для чемпионов
Икра из свёклы и вяленого яблока
Сейчас в эфире
Чудо-ягода. Палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом