Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы по-корейски с перцем

555

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком и палочку корицы. Помещаем зеленый перец чили и тайский перец чили в сотейник. Доводим до кипения.
  • 2.
    Нарезаем грибы. Помещаем в маринад на 30-40 секунд. Выкладываем в банку и заливаем маринадом. Помещаем в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленая семга
Салат из помидоров с овощами
Айва, маринованная с болгарским перцем
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Салат из зеленых помидоров
Соленые грузди
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Цукаты из вишни
Маринованные опята
Грибы из баклажанов
Корюшка под маринадом
Баклажаны в томате
Чесночный перец
Цукаты из кабачков
Закуска из перца с сельдереем
Помидоры с фасолью
Соленый сиг
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Кабачковая икра из замороженных овощей
Острая салатная капуста
Вяленая рыба
Помидоры в масле с луком и хреном
Грушевое повидло
Соленые кабачки с чесноком
Маринованная капуста с яблоками
Варенье из киви
Огурцы с хвойным ароматом
Консервированная морковь в томатном соусе
Варенье из крыжовника и апельсинов
Вишня в роме
Сейчас в эфире
Пирожное «картошка»