Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибы по-корейски с перцем

1362

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком и палочку корицы. Помещаем зеленый перец чили и тайский перец чили в сотейник. Доводим до кипения.
  • 2.
    Нарезаем грибы. Помещаем в маринад на 30-40 секунд. Выкладываем в банку и заливаем маринадом. Помещаем в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленый сиг
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленые кабачки с чесноком
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Корюшка под маринадом
Чесночный перец
Грушевое повидло
Сейчас в эфире
Жуй бананы