Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибные зразы в панировке

2371

Ингредиенты

картофель —
8 шт.
шампиньоны —
200 г
лук репчатый —
2 шт.
сухари панировочные
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем одну столовую ложку растительного масла. Делаем пюре.
  • 2.
    Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле. Солим и перчим. Остужаем.
  • 3.
    Формируем лепешки из теплого картофельного пюре. Делаем углубление. Накладываем грибную начинку. Формируем зразы. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде с минимальным количеством масла по три-четыре минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с овощами
Семга отварная с гарниром
Котлеты из перловки
Паста путанеска с консервированным тунцом
Рыбный пудинг
Грибной гуляш с картофелем
Индейка карри с нутом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Плов из риса с овощами и фруктами