Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибные зразы в панировке

607

Ингредиенты

8 шт.
шампиньоны —
200 г
2 шт.
сухари панировочные
масло растительное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем одну столовую ложку растительного масла. Делаем пюре.
  • 2.
    Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле. Солим и перчим. Остужаем.
  • 3.
    Формируем лепешки из теплого картофельного пюре. Делаем углубление. Накладываем грибную начинку. Формируем зразы. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде с минимальным количеством масла по три-четыре минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль с базиликом и помидорами
Фисинджан из фасоли
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Помидоры, запеченные с фасолью
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Овощной кугель
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Фасоль стручковая с сыром
Аппетитный шашлык
Зразы манные с омлетом и морковью
Пельмени, томленные в горшочке
Свекла, тушенная с грибами
Запеченный лосось под сырным соусом
Карри с креветками
Луковые кольца с карри
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Говяжьи рулетики с овощами
Равиоли с лисичками
Лук глазированный
Морковь глазированная
Куриное филе под снегом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Топинамбур в молочном соусе
Баклажаны «К новоселью»
Картофельные крокеты
Пельмени в горшочках с овощами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Оленина с черничным соусом
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Картофель для герцогини
Суфле из лапши с миндалем и медом
Котлеты «Бегемотики»
Мясные пельмени к праздничному столу
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Шапка маленького Мука
Рисовый торт с овощами
Пельмени, запеченные в омлете
Шарики из риса
Картофель «Дорогому гостю»
Запеченные кабачки
Брокколи в сырном соусе
Картофель с квашеной капустой
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Утка с вишневым соусом
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Баклажанное чудо
Лук с черносливом
Сейчас в эфире
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте