Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибные зразы в панировке

1379

Ингредиенты

8 шт.
шампиньоны —
200 г
2 шт.
сухари панировочные
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем одну столовую ложку растительного масла. Делаем пюре.
  • 2.
    Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле. Солим и перчим. Остужаем.
  • 3.
    Формируем лепешки из теплого картофельного пюре. Делаем углубление. Накладываем грибную начинку. Формируем зразы. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде с минимальным количеством масла по три-четыре минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны, запеченные с сыром
Овощной кугель
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Свиной рулет с сыром и овощами
Луковые кольца с карри
Топинамбур в молочном соусе
Картофель с беконом и чёрной икрой
Итальянское ризотто с белыми грибами
Фисинджан из фасоли
Сейчас в эфире
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер