Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибные зразы в панировке

1879

Ингредиенты

картофель —
8 шт.
шампиньоны —
200 г
лук репчатый —
2 шт.
сухари панировочные
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем одну столовую ложку растительного масла. Делаем пюре.
  • 2.
    Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле. Солим и перчим. Остужаем.
  • 3.
    Формируем лепешки из теплого картофельного пюре. Делаем углубление. Накладываем грибную начинку. Формируем зразы. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде с минимальным количеством масла по три-четыре минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокеты грибные со сметанным соусом
Лук глазированный
Картофель для герцогини
Рис карри
Мясные пельмени к праздничному столу
Цветная капуста с перцем чили
Лук с черносливом
Аппетитный шашлык
Овощи с кокосом и арахисовым соусом