Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибные шляпки

2481

Ингредиенты

шампиньоны —
500 г
сметана —
46 г
масло растительное —
100 мл
яйцо —
1 шт.
мука пшеничная —
12 г
чеснок —
4 зубчика
сухари толченые
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем шляпки кипятком. Обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Панируем в муке. Помещаем во взбитое яйцо, затем - в сухари. Поджариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Делаем соус. Растираем в ступке чеснок, укроп и соль. Добавляем сметану. Перемешиваем.
  • 3.
    Украшаем шляпки грибов зеленью. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Копытки белорусские
Солянка овощная
Крокеты из яиц
Фаршированные яйца с авокадо
Заливное «Знакомство»
Брускетта с жареными томатами
Рисовый пудинг
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Хрустящие грибы с соусом из трав