Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибные шляпки

1004

Ингредиенты

шампиньоны —
500 г
сметана —
46 г
масло растительное —
100 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
сухари толченые
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем шляпки кипятком. Обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Панируем в муке. Помещаем во взбитое яйцо, затем - в сухари. Поджариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Делаем соус. Растираем в ступке чеснок, укроп и соль. Добавляем сметану. Перемешиваем.
  • 3.
    Украшаем шляпки грибов зеленью. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Лента времени»
Лосось малосольный с черной смородиной
Пикантный абрикосовый шашлык
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Крок-месье и крок-мадам
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Картофельные шарики с грибами
Грибная икра
Фаршированные лимоны
Рулетики из хамона с острым арахисом
Картофель с ветчиной и ананасом
Паштет из скумбрии
Тосты с грибами
Индейка с укропным соусом
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Пампушки картофельные с творогом
Паштет из куропатки
Сыр мясной
Закуска «Новогодняя»
Канапе с печеночным паштетом
Копытки белорусские
Дьявольские грибы
Заливное из карпа
Тартар из говядины
Канапе с грибами
Заливное «Знакомство»
Крокеты из яиц
Сусамыр
Фаршированные «бочонки»
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Хрустящие грибы с соусом из трав
Закуска по-восточному
Писто по-астурийски
Фаршированные яйца
Кольца с паштетом
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог