Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной жюльен

6352

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
шампиньоны —
150 г
мука —
2 ст. л.
молоко кокосовое —
200 мл
вода
чеснок сухой
соль
смесь 5 перцев
хлеб зерновой

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем ломтиками, обжариваем с луком.
  • 2.
    Посыпаем мукой, перемешиваем, вливаем кокосовое молоко. Добавляем воду, сушёный чеснок, соль и перец.
  • 3.
    Хлеб обжариваем на сухой сковороде, нарезаем кубиками.
  • 4.
    Готовый жульен посыпаем сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное «Знакомство»
Галантин из курицы с омлетом
Тосты с грибами
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Грибы под винным соусом
Говядина в соусе цахтон
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Паштет из куропатки
Брускетта с жареными томатами