Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной винегрет

1721

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
свекла —
1 шт.
морковь —
1 шт.
огурцы соленые —
1 шт.
грибы маринованные —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
сок лимонный —
15 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем морковь, свеклу и картофель. Остужаем. Нарезаем овощи и соленый огурец кубиком.
  • 2.
    Нарезаем мелко соленые грибы и лук. Соединяем с овощами.
  • 3.
    Добавляем в растительное масло лимонный сок. Заправляем винегрет. Посолим. Перемешиваем.
  • 4.
    Подаем винегрет. Украшаем мелкими грибами и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из сердца, украшенный помидорами
Салат с шампиньонами
Салат с сырниками и грибами
Фруктовый салат с маком
Ризотто с яблоками и клюквой
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Рыба в лаваше
Салат из кальмаров с оливками