Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп

1432

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем в сотейник сухие белые грибы. Ставим на огонь. Заливаем кипятком. Очищаем и моем картофель. Разрезаем каждую картофелину на 4 части. Выкладываем в кастрюлю и ставим на огонь. Наливаем кипяток. Посолим.
  • 2.
    Ставим еще одну кастрюлю на огонь. Наливаем кипяток. Посолим. Выкладываем пасту конкильони. Отвариваем. Добавляем в кастрюлю с картофелем сливочное масло, чтобы он быстрее сварился.
  • 3.
    Очищаем морковь. Нарезаем «шестеренками». Процеживаем через сито грибной бульон. Промываем грибы под холодной водой и даем стечь. Моем и мелко нарезаем белую часть лука-порея.
  • 4.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло и кусочек сливочного масла. Выкладываем лук-порей. Мелко нарезаем грибы. Помешиваем лук в сковороде.
  • 5.
    Добавляем в сковороду грибы. Обжариваем. Посолим. Добавляем сливочное масло, немного муки и чайную ложку грибного бульона. Выкладываем содержимое сковороды в миску.
  • 6.
    С помощью половника аккуратно переливаем грибной бульон в сотейник, чтобы не попал песок. Ставим сотейник на огонь. Откидываем на сито отваренную пасту. Промываем холодной водой.
  • 7.
    Сливаем воду из-под картофеля. Добавляем к картофелю сливочное масло. Толкушкой измельчаем до состояния пюре. Перекладываем пюре в миску.
  • 8.
    Добавляем в кипящий бульон морковь. Разрезаем вдоль зеленую часть лука-порея. Промываем и грубо нарезаем. Добавляем в сотейник с бульоном. Фаршируем конкильони грибами и «запечатываем» картофельным пюре. Выкладываем на тарелку.
  • 9.
    Ставим сковороду на огонь. Наливаем немного бульона. Выкладываем конкильони. Прогреваем под крышкой, затем выкладываем на тарелку. Добавляем в сотейник с бульоном чайную ложку хереса. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку с конкильони. Приятного аппетита!

Комментарии2

Анна
17 июля 2015, 18:51
И смотрю, и читаю - с удовольствием! А потом семья ест - с удовольствием!
Всегда грибные супы заправляла мелкой пастой и морковь - мелкими кубиками. Обязательно сделаю так, "наоборот".
Larisa Artemova
28 августа 2014, 02:43
_я попробую.это интересно!я вообще ваши передачи и считаю,что это лучше любого фильма-сериала

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённый постный суп
Томатный суп
Овощной суп с хлебными рулетиками
Тыквенный суп со сливками
Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой
Крем-суп из чечевицы с гренками и ароматным маслом
Суп гаспачо примавера
Тыквенный суп с зелеными пельмешками
Минестроне
Рассольник «дальневосточный»
Гаспачо красный
Тыквенный суп-пюре
Суп-пюре из огурцов и авокадо
Кислые щи с грибами
Жур с квасом
Литовский холодный борщ
Овощной суп-пюре
Луковый суп
Крымский овдух с горячим картофелем
Овощной суп минестроне
Таратор
Таратор в грузинском стиле
Холодный огуречный суп
Морковный суп с копчёностями
Итальянский суп с картофелем и томатами
Овощной суп с овсяными хлопьями
Чесночная похлебка с лепешками
Щи из квашеной капусты с грибами
Гаспачо с зеленым салатом
Рисовый суп с овощами
Чечевичный суп
Постный борщ с лесными грибами
Рассольник с грибами по-суздальски
Овощной суп
Тыквенный суп с копченым сыром и попкорном из макарон
Тыквенный суп-пюре с беконом
Суп гаспачо с апельсиновым льдом
Суп «Зимний вечер»
Крем «Палестина»
Суп с нутом и зеленью
Луковый суп со сливками
Борщ с вишней
Фасолевый суп по-гречески
Картофельный суп-пюре «Вишисуаз»
Томатный суп с кукурузой
Суп с фасолью и пшеном
Суп из шпината с фасолью
Чешский чесночный суп
Зеленые щи с щавелем и перепелиными яйцами
Гороховый суп-пюре с сухариками
Сейчас в эфире
Песочное печенье с шоколадным чили соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!