Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп

1369

Ингредиенты

масло растительное
4 шт.
паста
1 шт.
мука —
9 г
херес —
5 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем в сотейник сухие белые грибы. Ставим на огонь. Заливаем кипятком. Очищаем и моем картофель. Разрезаем каждую картофелину на 4 части. Выкладываем в кастрюлю и ставим на огонь. Наливаем кипяток. Посолим.
  • 2.
    Ставим еще одну кастрюлю на огонь. Наливаем кипяток. Посолим. Выкладываем пасту конкильони. Отвариваем. Добавляем в кастрюлю с картофелем сливочное масло, чтобы он быстрее сварился.
  • 3.
    Очищаем морковь. Нарезаем «шестеренками». Процеживаем через сито грибной бульон. Промываем грибы под холодной водой и даем стечь. Моем и мелко нарезаем белую часть лука-порея.
  • 4.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло и кусочек сливочного масла. Выкладываем лук-порей. Мелко нарезаем грибы. Помешиваем лук в сковороде.
  • 5.
    Добавляем в сковороду грибы. Обжариваем. Посолим. Добавляем сливочное масло, немного муки и чайную ложку грибного бульона. Выкладываем содержимое сковороды в миску.
  • 6.
    С помощью половника аккуратно переливаем грибной бульон в сотейник, чтобы не попал песок. Ставим сотейник на огонь. Откидываем на сито отваренную пасту. Промываем холодной водой.
  • 7.
    Сливаем воду из-под картофеля. Добавляем к картофелю сливочное масло. Толкушкой измельчаем до состояния пюре. Перекладываем пюре в миску.
  • 8.
    Добавляем в кипящий бульон морковь. Разрезаем вдоль зеленую часть лука-порея. Промываем и грубо нарезаем. Добавляем в сотейник с бульоном. Фаршируем конкильони грибами и «запечатываем» картофельным пюре. Выкладываем на тарелку.
  • 9.
    Ставим сковороду на огонь. Наливаем немного бульона. Выкладываем конкильони. Прогреваем под крышкой, затем выкладываем на тарелку. Добавляем в сотейник с бульоном чайную ложку хереса. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку с конкильони. Приятного аппетита!

Комментарии2

Анна
17 июля 2015, 18:51
И смотрю, и читаю - с удовольствием! А потом семья ест - с удовольствием!
Всегда грибные супы заправляла мелкой пастой и морковь - мелкими кубиками. Обязательно сделаю так, "наоборот".
Larisa Artemova
28 августа 2014, 02:43
_я попробую.это интересно!я вообще ваши передачи и считаю,что это лучше любого фильма-сериала

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Моравский огуречный суп
Суп-пюре из зелёного горошка и лимона
Борщ с белой фасолью и пореем
Суп с мятой и свежим огурцом
Постный фасолевый суп
Суп-пюре из риса, лука и помидоров
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Суп из цветной капусты
Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком
Похлебка из репы с пореем и чесноком
Картофельный суп в миске из хлеба
Суп-пюре из сельдерея
Тыквенный суп-пюре с беконом
Суп с фасолью и пшеном
Постный суп-пюре из печеных овощей
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Томатный суп с сухариками
Суп-пюре из риса и овощные роллы
Окрошка на кефире с редисом и морковью
Крем-суп из чечевицы с гренками и ароматным маслом
Тартар из тунца и огуречный суп
Тыквенный суп-капучино с хрустящими тостами
Овощной суп минестроне
Суп-пюре из брюссельской капусты и тыквы
Морковный суп с копчёностями
Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
Холодный суп с цукини
Мунг-дал
Тыквенный суп с зелеными пельмешками
Таратор в грузинском стиле
Минестроне
Грибной суп-пюре
Суп овощной
Крымский овдух с горячим картофелем
Суп-пюре из огурцов и авокадо
Суп из тертого картофеля
Крем «Шарлот»
Жур с квасом
Суп-крем из пастернака
Суп-пюре с соусом
Гаспачо с зеленым салатом
Суп-пюре из тыквы
Вегетарианский суп
Крем-суп из тыквы
Суп с печеными овощами
Суп-пюре из кабачков
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Постный суп с фасолью
Гаспачо с базиликом
Суп из шпината с шалфеем и сливками
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!