Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп

2407

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем в сотейник сухие белые грибы. Ставим на огонь. Заливаем кипятком. Очищаем и моем картофель. Разрезаем каждую картофелину на 4 части. Выкладываем в кастрюлю и ставим на огонь. Наливаем кипяток. Посолим.
  • 2.
    Ставим еще одну кастрюлю на огонь. Наливаем кипяток. Посолим. Выкладываем пасту конкильони. Отвариваем. Добавляем в кастрюлю с картофелем сливочное масло, чтобы он быстрее сварился.
  • 3.
    Очищаем морковь. Нарезаем «шестеренками». Процеживаем через сито грибной бульон. Промываем грибы под холодной водой и даем стечь. Моем и мелко нарезаем белую часть лука-порея.
  • 4.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло и кусочек сливочного масла. Выкладываем лук-порей. Мелко нарезаем грибы. Помешиваем лук в сковороде.
  • 5.
    Добавляем в сковороду грибы. Обжариваем. Посолим. Добавляем сливочное масло, немного муки и чайную ложку грибного бульона. Выкладываем содержимое сковороды в миску.
  • 6.
    С помощью половника аккуратно переливаем грибной бульон в сотейник, чтобы не попал песок. Ставим сотейник на огонь. Откидываем на сито отваренную пасту. Промываем холодной водой.
  • 7.
    Сливаем воду из-под картофеля. Добавляем к картофелю сливочное масло. Толкушкой измельчаем до состояния пюре. Перекладываем пюре в миску.
  • 8.
    Добавляем в кипящий бульон морковь. Разрезаем вдоль зеленую часть лука-порея. Промываем и грубо нарезаем. Добавляем в сотейник с бульоном. Фаршируем конкильони грибами и «запечатываем» картофельным пюре. Выкладываем на тарелку.
  • 9.
    Ставим сковороду на огонь. Наливаем немного бульона. Выкладываем конкильони. Прогреваем под крышкой, затем выкладываем на тарелку. Добавляем в сотейник с бульоном чайную ложку хереса. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку с конкильони. Приятного аппетита!

Комментарии2

Анна
17 июля 2015, 18:51
И смотрю, и читаю - с удовольствием! А потом семья ест - с удовольствием!
Всегда грибные супы заправляла мелкой пастой и морковь - мелкими кубиками. Обязательно сделаю так, "наоборот".
Larisa Artemova
28 августа 2014, 02:43
_я попробую.это интересно!я вообще ваши передачи и считаю,что это лучше любого фильма-сериала

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с горохом
Овощной суп с грибами
Суп-крем из пастернака
Рассольник с клецками
Крем-суп из шампиньонов
Крем Дюбарри
Окрошка овощная
Флотский борщ
Тыквенный суп-пюре с беконом
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Солянка с грибами
Суп грибной с черносливом
Суп овощной
Рассольник зеленый с лимоном
Крем «Палестина»
Рассольник с грибами по-суздальски
Суп-пюре из кабачков
Луковый суп
Крем-суп из брокколи со сливками
Суп из чечевицы с овощами
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Гаспачо зелёный
Суп с фасолью и пшеном
Томатный суп с сухариками
Овощной суп с овсяными хлопьями
Томатный суп с беконом
Щи из щавеля с яйцом
Суп с каперсами
Суп «Зимний вечер»
Рисовый суп с овощами
Капустная солянка с грибами
Суп картофельный с колбасками
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Чечевичный суп с тыквой
Острый суп с зелёной соей
Суп-пюре из тыквы
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Холодный вишисуаз
Холодный борщ с фасолью
Суп из тертого картофеля
Суп холодный
Томатный суп-пюре
Суп из баклажанов
Острый суп с рисом и томатной пастой
Суп-пюре из кукурузы
Грибной суп с цукини
Постный фасолевый суп
Постный борщ с лесными грибами
Суп из цветной капусты
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус