Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп с перловкой и овощами

1659

Ингредиенты

4 шт.
шампиньоны —
500 г
1 шт.
1 шт.
петрушка —
20 г
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перловую крупу промываем и замачиваем на 4-5 часов. Затем варим около 40 минут.
  • 2.
    Картофель, морковь и сельдерей очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем овощи в суп и варим около 10 минут.
  • 3.
    Мелко нарезаем лук. На сковороде разогреваем сливочное масло, обжариваем лук в течение 3 минут. Добавляем порезанные шампиньоны и тушим еще 10 минут.
  • 4.
    Соединяем заправку с супом и варим еще около 5-10 минут.
  • 5.
    Готовый суп снимаем с огня и даем настояться под крышкой около 15 минут.
  • 6.
    Перед подачей украшаем зеленым луком и подаем отдельно сметану. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Минестроне с лингвини
Таратор
Суп-пюре из тыквы
Японский суп с гречневой лапшой
Щи из щавеля с яйцом
Гаспачо зелёный
Луковый суп
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из картофеля с морковью
Сейчас в эфире
Буйабес