Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп с пастой

4284

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для бульона отправляем в кастрюлю с кипящей водой крылья индейки, лавровый лист, горошины чёрного перца, одну крупно нарезанную морковь, головку репчатого лука, сухие лесные грибы и оставляем вариться.
  • 2.
    Готовим для супа другие ингредиенты: крупно нарезаем по 50-100 г вёшенок и шампиньонов, натираем на мелкой тёрке 1 морковь, нарезаем на кольца белую часть лука-порея.
  • 3.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сначала морковь и лук-порей, затем отправляем два вида грибов и оставляем тушиться.
  • 4.
    Вынимаем из бульона отварившиеся крылья индейки, морковь и лук. В кастрюлю отправляем обжаренные грибы, морковь и лук-порей, солим, добавляем макароны и варим 5 минут. Снимаем мясо с крыльев индейки и добавляем к супу.
  • 5.
    При подаче добавляем в суп нарубленную петрушку и вяленый томат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из кабачков с индейкой
Сото аям
Суп из цыпленка с овощами
Куриный бульон с фрикадельками
Гороховый суп с курицей
Йогуртовый суп с куриным филе
Сырный суп с гренками
Солянка с гусём
Сельдереевый суп с индейкой
Сейчас в эфире
Салат из творога, свёклы и говядины. Форшмак из селёдки с творогом