Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп с макаронами

4385

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сушёные грибы промываем, заливаем водой и отвариваем, процеживаем, промываем водой, нарубаем.
  • 2.
    Репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы, обжариваем всё вместе.
  • 3.
    Макароны отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду
  • 4.
    Отвариваем перепелиные яйца, очищаем, нарубаем зелень.
  • 5.
    Курицу разделываем на куски, заливаем водой и отвариваем бульон, добавив репчатый лук в шелухе и морковь, солим.
  • 6.
    На дно суповой тарелки выкладываем половинки перепелиных яиц и отваренные макароны «звёздочки», на них – курицу, обжаренные грибы, заливаем бульоном, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп спас
Рассольник с куриными потрохами
Хлебный суп
Чечевичный суп с беконом
Сырный суп с грибами
Авголемоно
Солянка рыбная с грибами
Томатный суп с морепродуктами
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили