Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп с макаронами

1482

Ингредиенты

грибы сушеные —
100 г
вода
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
Макароны «звездочки» —
100 г
курица
морковь —
1 шт.
соль
петрушка
лук зеленый
яйца перепелиные

Способ приготовления

  • 1.
    Сушёные грибы промываем, заливаем водой и отвариваем, процеживаем, промываем водой, нарубаем.
  • 2.
    Репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы, обжариваем всё вместе.
  • 3.
    Макароны отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду
  • 4.
    Отвариваем перепелиные яйца, очищаем, нарубаем зелень.
  • 5.
    Курицу разделываем на куски, заливаем водой и отвариваем бульон, добавив репчатый лук в шелухе и морковь, солим.
  • 6.
    На дно суповой тарелки выкладываем половинки перепелиных яиц и отваренные макароны «звёздочки», на них – курицу, обжаренные грибы, заливаем бульоном, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Мисо-суп с кунжутом
Солянка рыбная с грибами
Томатный суп
Кукурузный суп с креветками
Довга с нутом
2 л
300 мл
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
4 зубчика
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
300 г
Овсяный суп
Томатный суп с белой фасолью
Суп-пюре из бананов
2 шт.
480 мл
24 г
8 г