Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп с гречкой

3848

Ингредиенты

грибы —
300 г
крупа гречневая —
90 г
картофель —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
лук зеленый
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем грибы и нарезаем кубиком. Варим грибы в подсоленной воде в течение 20 минут после закипания. Очищаем картофель и нарезаем кубиком. Добавляем картофель к грибам.
  • 2.
    Доводим картофель до полуготовности. Добавляем гречневую крупу. Обжариваем нарезанные лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в кастрюлю с супом.
  • 3.
    Посыпаем готовый грибной суп измельченным зеленым луком. Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Дмитрий
14 ноября 2014, 20:54
Гречку добавлять уже сваренную или как
ирина кашигина
3 апреля 2014, 19:44
получилось очень вкусно единственно добавила петрушку и укроп

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре со свиными ушками
Суп из замороженных овощей
Довга с нутом
Суп картофельный с галушками
Суп под крышкой из теста
Картофельный суп-пюре с креветками
Скумбрия запеченная в фольге
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Борщ с пампушками