Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп с гречкой

1883

Ингредиенты

грибы —
300 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем грибы и нарезаем кубиком. Варим грибы в подсоленной воде в течение 20 минут после закипания. Очищаем картофель и нарезаем кубиком. Добавляем картофель к грибам.
  • 2.
    Доводим картофель до полуготовности. Добавляем гречневую крупу. Обжариваем нарезанные лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в кастрюлю с супом.
  • 3.
    Посыпаем готовый грибной суп измельченным зеленым луком. Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Комментарии2

Дмитрий
14 ноября 2014, 20:54
Гречку добавлять уже сваренную или как
ирина кашигина
3 апреля 2014, 19:44
получилось очень вкусно единственно добавила петрушку и укроп

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с куриными потрохами
Солянка рыбная
Суп из замороженных овощей
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Жареный пастернак с супом из чабреца
Суп-пюре со свиными ушками
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Пивной суп с копчёностями
Сейчас в эфире
Свинина – паста – томаты