Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп с цукини

812

Ингредиенты

шампиньоны —
300 г
цукини —
300 г
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
30 мл
120 мл
бульон —
950 мл
сливки —
60 мл
петрушка —
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и морковь соломкой. Нарезаем грибы ломтиками. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы. Жарим под крышкой пять-шесть минут. Добавляем цукини, молоко и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Раскладываем овощную смесь в глиняные горшочки. Добавляем перец, кипящий грибной бульон и столовую ложку густых сливок в каждую емкость.
  • 3.
    Раскатываем тесто. Разрезаем на части. Накрываем горшочки платинами теста. Ставим в холодную духовку. Разогреваем до температуры 200 градусов. Готовим блюдо 35-40 минут. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп холодный
Томатный суп с сухариками
Рисовый суп с овощами
Суп картофельный с колбасками
Окрошка овощная
Суп грибной с черносливом
Рассольник с клецками
Постный борщ с лесными грибами
Капустная солянка с грибами
Суп из цветной капусты
Рассольник с грибами по-суздальски
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Суп из чечевицы с овощами
Суп-пюре из тыквы
Овощной суп с грибами
Суп «Зимний вечер»
Суп с каперсами
Чечевичный суп с тыквой
Рассольник зеленый с лимоном
Суп-пюре из кукурузы
Крем «Палестина»
Крем-суп из брокколи со сливками
Суп с горохом
Суп овощной
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Постный фасолевый суп
Острый суп с зелёной соей
Суп с фасолью и пшеном
Холодный борщ с фасолью
Луковый суп
Острый суп с рисом и томатной пастой
Томатный суп с беконом
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Суп-крем из пастернака
Холодный вишисуаз
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп из баклажанов
Тыквенный суп-пюре с беконом
Крем Дюбарри
Крем-суп из шампиньонов
Суп-пюре из кабачков
Щи из щавеля с яйцом
Томатный суп-пюре
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Овощной суп с овсяными хлопьями
Суп из тертого картофеля
Грибной суп
Гаспачо зелёный
Солянка с грибами
Флотский борщ
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня