Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп с цукини

1350

Ингредиенты

шампиньоны —
300 г
цукини —
300 г
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
30 мл
120 мл
бульон —
950 мл
сливки —
60 мл
петрушка —
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и морковь соломкой. Нарезаем грибы ломтиками. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы. Жарим под крышкой пять-шесть минут. Добавляем цукини, молоко и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Раскладываем овощную смесь в глиняные горшочки. Добавляем перец, кипящий грибной бульон и столовую ложку густых сливок в каждую емкость.
  • 3.
    Раскатываем тесто. Разрезаем на части. Накрываем горшочки платинами теста. Ставим в холодную духовку. Разогреваем до температуры 200 градусов. Готовим блюдо 35-40 минут. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Флотский борщ
Крем Дюбарри
Суп овощной
Холодный борщ с фасолью
Суп-пюре из кукурузы
Крем-суп из шампиньонов
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Суп-пюре из тыквы
Гаспачо зелёный
Сейчас в эфире
Еда с собой