Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп с цукини

2702

Ингредиенты

шампиньоны —
300 г
цукини —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
молоко —
120 мл
бульон —
950 мл
сливки —
60 мл
тесто слоеное  —
200 г
петрушка —
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и морковь соломкой. Нарезаем грибы ломтиками. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы. Жарим под крышкой пять-шесть минут. Добавляем цукини, молоко и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Раскладываем овощную смесь в глиняные горшочки. Добавляем перец, кипящий грибной бульон и столовую ложку густых сливок в каждую емкость.
  • 3.
    Раскатываем тесто. Разрезаем на части. Накрываем горшочки платинами теста. Ставим в холодную духовку. Разогреваем до температуры 200 градусов. Готовим блюдо 35-40 минут. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный суп-пюре с беконом
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Картофельно-рисовые клецки
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Постный фасолевый суп
Суп-пюре с цветной капустой
Крем «Палестина»
Томатный суп с кукурузой
Острый суп с рисом и томатной пастой