Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп-пюре

3808

Ингредиенты

шампиньоны —
300 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
сливки —
150 мл
на кончике ножа
петрушка
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Грибы чистим и нарезаем. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем в течение 5 минут нарезанные лук, морковь, грибы.
  • 2.
    Заливаем кипящей водой, добавляем нарезанный картофель и доводим все до готовности. Заправляем солью, перцем, специями, мускатным орехом.
  • 3.
    Взбиваем все ингредиенты в блендере. Затем выливаем пюре в кастрюлю, добавляем сливки и прогреваем.
  • 4.
    Приготовленный суп-пюре разливаем по тарелкам, подаем с сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Multik
22 октября 2015, 18:42
Моркови можно класть меньше иначе сладковатый получается

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный суп с беконом
Щи из щавеля с яйцом
Гаспачо зелёный
Рассольник с грибами по-суздальски
Холодный вишисуаз
Солянка с грибами
Суп-пюре из кукурузы
Овощной суп с овсяными хлопьями
Суп «Зимний вечер»
Сейчас в эфире
Буйабес