Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп под крышкой из слоеного теста

2426

Ингредиенты

тесто слоеное  —
400 г
грибы —
500 г
бульон —
1000 мл
сливки —
25 мл
масло сливочное  —
100 г
яйцо —
1 шт.
хлеб белый
чеснок —
1 зубчик
тмин
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с 3 кусков хлеба корочки и разламываем его на кусочки. Нарезаем грибы и чеснок, обжариваем до мягкости, добавляем хлеб и вливаем овощной бульон и варим 15 минут. Пюрируем при помощи блендера. Добавляем сливки.
  • 2.
    Раскатываем тесто, нарезаем на кусочки по размеру крышечки для горшочка. Разливаем суп по горшочкам, накрываем тестом, обрезаем края и смазываем яичным желтком.
  • 3.
    Ставим горшочки в духовку и запекаем до получения коричного цвета теста. Подаем блюдо, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из кабачков с лисичками
Овощной суп с грибами
Щи из щавеля с яйцом
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Рассольник с клецками
Томатный суп-пюре
Постный фасолевый суп
Суп из цветной капусты
Суп с фасолью и пшеном