Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп-лапша на курином бульоне

5052

Ингредиенты

бульон куриный  —
2 л
шампиньоны —
150 г
лапша яичная —
80 г
1 шт.
4 веточки
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее подготавливаем куриный бульон. Очищаем морковь и лук. Измельчаем морковь на тёрке, а лук нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи около 2 минут.
  • 2.
    Промываем шампиньоны и нарезаем на кусочки. Добавляем нарезку из шампиньонов к овощам. Продолжаем обжаривать ингредиенты до готовности. Перекладываем овощи и грибы в кипящий куриный бульон.
  • 3.
    Отправляем в кастрюлю яичную лапшу. Солим. Варим суп до готовности около 5 минут.
  • 4.
    Готовый суп с грибами разнообразим порубленной свежей зеленью и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный борщ на квасе
Крем-суп из авокадо
Кукурузный суп с беконом и креветками
Царская уха
Борщ с пампушками
Суп грибной
Окрошка ашхабадская
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Сырный суп с грибами
Сейчас в эфире
Сливовый пирог