Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной суп-лапша на курином бульоне

10214

Ингредиенты

бульон куриный  —
2 л
шампиньоны —
150 г
лапша яичная —
80 г
лук репчатый
морковь —
1 шт.
зелень —
4 веточки
масло растительное —
30 мл
соль
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее подготавливаем куриный бульон. Очищаем морковь и лук. Измельчаем морковь на тёрке, а лук нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи около 2 минут.
  • 2.
    Промываем шампиньоны и нарезаем на кусочки. Добавляем нарезку из шампиньонов к овощам. Продолжаем обжаривать ингредиенты до готовности. Перекладываем овощи и грибы в кипящий куриный бульон.
  • 3.
    Отправляем в кастрюлю яичную лапшу. Солим. Варим суп до готовности около 5 минут.
  • 4.
    Готовый суп с грибами разнообразим порубленной свежей зеленью и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебный суп
Суп грибной
Довга с нутом
Белый борщ
Рассольник по-кубански
Окрошка ашхабадская
Грибной крем-суп
Холодный борщ на квасе
Пивной суп с копчёностями