Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной салат

1970

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем картофель. Остужаем. Нарезаем мелким кубиком. Кладем в миску. Срезаем концы у корнишонов. Нарезаем мельче, чем картофель. Разрезаем маринованные маслята на четверти. Добавляем в миску.
  • 2.
    Мелко нарезаем красный лук. Добавляем в миску. Нарезаем листья петрушки тонкой соломкой. Половину зелени кладем в миску. Поперчим и посолим.
  • 3.
    Заправляем салат ароматным маслом. Перемешиваем. Выкладываем салат в формочки. Посыпаем оставшейся петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

хрюшка
9 декабря 2014, 14:10
Чушка, зачем ерунду пишешь. Желуди кабаны сырыми едят :)
чушка
7 декабря 2014, 13:33
хочу рецепт из желудей
Лимон_чик
8 сентября 2014, 18:12
Ой,обожаю,спасибо!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной салат с курицей и рисом
Лобио с грибами
Салат «Деликатесный»
Салат из квашеной капусты с грибами
Салат «Негреско»
Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной
Салат с маринованными грибами по-украински
Салат с маринованными грибами и зелёным горошком
Салат из груздей с сельдью
Вегетарианский салат с маслятами
Сейчас в эфире
Как получить идеальный сироп?