Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной салат по-фински

1389

Ингредиенты

грибы —
600 г
язык говяжий —
200 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
100 г
4 г
по вкусу
укроп
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем говяжий язык в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2.
    Соленые грибы замачиваем в воде на полчаса. Свежие грибы отвариваем четыре — пять минут в воде с добавлением уксуса или лимонного сока. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Измельчаем лук. Смешиваем с майонезом и горчицей. Добавляем соль и молотый белый перец.
  • 4.
    Выкладываем грибы и ломтики языка. Добавляем соус. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с яблоками и клюквой
Спаржа с хамоном
Волованы с икрой
Фалафель
Салат «Особый»
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Салат из тигровых креветок в беконе с грушей
Мраморный куриный рулет
Огуречный салат с адыгейским сыром
Сейчас в эфире
Холодный кокосовый суп