Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной салат по-фински

1667

Ингредиенты

грибы —
600 г
язык говяжий —
200 г
лимон —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
майонез —
100 г
горчица —
4 г
лавровый лист —
по вкусу
укроп
белый перец
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем говяжий язык в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2.
    Соленые грибы замачиваем в воде на полчаса. Свежие грибы отвариваем четыре — пять минут в воде с добавлением уксуса или лимонного сока. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Измельчаем лук. Смешиваем с майонезом и горчицей. Добавляем соль и молотый белый перец.
  • 4.
    Выкладываем грибы и ломтики языка. Добавляем соус. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с мидиями и креветками
Осенний салат
Мраморный куриный рулет
Бурито с цыпленком, рисом и салатом
Салат из сердца, украшенный помидорами
Тёплый салат из свиных ушек
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Салат в авокадо и карамбола
Салат "Ночь перед Рождеством"