Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной салат по-фински

2032

Ингредиенты

грибы —
600 г
язык говяжий —
200 г
лимон —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
майонез —
100 г
горчица —
4 г
лавровый лист —
по вкусу
укроп
белый перец
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем говяжий язык в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2.
    Соленые грибы замачиваем в воде на полчаса. Свежие грибы отвариваем четыре — пять минут в воде с добавлением уксуса или лимонного сока. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Измельчаем лук. Смешиваем с майонезом и горчицей. Добавляем соль и молотый белый перец.
  • 4.
    Выкладываем грибы и ломтики языка. Добавляем соус. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Винегрет с сельдью
Салат из сердца, украшенный помидорами
Салат Хориатики
Тёплый салат из бекона с редькой
Зелёный салат с грибами и томатами-гриль
Салат «Яблоневый» с блинами
Фруктовый салат с маком
Быстрый салат с сухариками и колбасой
Салат из курицы с виноградом