Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной салат по-фински

812

Ингредиенты

грибы —
600 г
язык говяжий —
200 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
100 г
4 г
по вкусу
укроп
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем говяжий язык в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2.
    Соленые грибы замачиваем в воде на полчаса. Свежие грибы отвариваем четыре — пять минут в воде с добавлением уксуса или лимонного сока. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Измельчаем лук. Смешиваем с майонезом и горчицей. Добавляем соль и молотый белый перец.
  • 4.
    Выкладываем грибы и ломтики языка. Добавляем соус. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Осенний салат
Салат зимний с кальмарами
Острый дип из моркови
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Тёплый салат из свиных ушек
Салат из свиных ушек
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Салат из тигровых креветок в беконе с грушей
Фруктовый салат с маком
Салат из бобов и дайкона с красной икрой
Рулетики с тушеной капустой и морковью
Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Салат из индейки по-кубински
Мраморный куриный рулет
Салат с креветками
Свиной язык в желе
Салат «Нарядный грибок»
Роллы «Селёдка под шубой»
Брынза в лаваше
Салат в авокадо и карамбола
Закуска на крекере с сыром и рыбой
Цикорий с беконом
Огуречный салат с адыгейским сыром
Жареный топинамбур
Салат из нута
Снежный краб и лапша Соба с зеленью
Кюкю из зелени с орехами
Салат из моллюсков с орехами
Спаржа с хамоном
Салат из дайкона и моркови
Вегетарианские роллы
Салат с клубникой и сёмгой
Ризотто с яблоками и клюквой
Цимес
Салат из кальмаров с оливками
Цикорий с сыром и чесноком
Салат «Яблоневый» с блинами
Фалафель
Сыр и каперсы с кисло-сладким соусом и фисташками
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Салат с ветчиной, ананасами и клубникой
Жареный патиссон со свежими помидорами
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Салат из сердца, украшенный помидорами
Салат "Ночь перед Рождеством"
Обжаренные в кунжуте Тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу
Тушеный тофу с яйцами
Куриный салат с апельсином
Фруктовый салат со сметаной
Сейчас в эфире
Выпуск 6