Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной рассольник

1038

Ингредиенты

вода —
1500 мл
1 шт.
3 шт.
1 шт.
петрушка
укроп
отваренная перловка  —
2 ст. л.
масло растительное —
7 ст. л.
2 шт.
ассорти из замороженных грибов  —
600 г
шампиньоны —
5 шт.
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь, разрезаем пополам и отправляем вариться в холодной воде. Добавляем очищенный картофель целиком и отвариваем до полной готовности. Вынимаем отваренные овощи из кастрюли и опускаем в холодную воду.
  • 2.
    Разогреваем в сковороде растительное масло, лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета. Отжимаем предварительно размороженные грибы. Сок оставляем. Выкладываем грибы к луку и обжариваем.
  • 3.
    Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками и добавляем часть в сковороду. Солёные огурцы нарезаем тонкой соломкой и также добавляем часть в сковороду.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выкладываем оставшиеся ломтики шампиньонов, обжариваем, солим и перчим.
  • 5.
    Подготавливаем овощи: нарезаем тонкой соломкой свежий огурец, 1/3 часть картошки и часть моркови. Берём несколько веточек укропа и петрушки, отрезаем стебли и отправляем в суп. Оставшуюся часть зелень измельчаем.
  • 6.
    В кастрюлю, в которой варились овощи, добавляем сок из-под грибов и поджарку, провариваем и солим. Выкладываем суп в стакан блендера и пробиваем до однородной консистенции. Возвращаем суп в кастрюлю и доводим до кипения.
  • 7.
    На дно глубокой тарелки выкладываем небольшими горстями нарезки свежего огурца, солёного огурца, картофеля, обжаренных шампиньонов, моркови и зелени. Добавляем предварительно отваренную перловку.
  • 8.
    Заливаем всё супом-пюре, сверху выкладываем ещё один слой заготовок — огурца, картошки, моркови. Украшаем небольшим пучком петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из шпината «Улыбка»
Рисовый суп с овощами
Рассольник с грибами по-суздальски
Овощной суп с грибами
Суп-пюре из брюквы
Тыквенный суп по-нормандски
Морковный суп с орехами пекан
Луковый суп со сливками
Похлебка кукурузная
Суп из красной фасоли
Холодный томатный суп
Суп-пюре из красной фасоли
Суп-пюре из сельдерея
Томатный суп с кукурузой
Грибной суп с цукини
Суп-пюре из огурцов и авокадо
Крем-суп с чипсами из сельдерея
Борщ с вишней
Картофельно-морковный крем-суп
Суп-пюре из тыквы
Окрошка на кефире с редисом и морковью
Холодный огуречный суп
Борщ с белой фасолью и пореем
Суп из баклажанов
Картофельный суп-пюре «Вишисуаз»
Суп из тыквы с ананасом
Розовый суп
Луковый овощной крем-суп
Суп-пюре с цветной капустой
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Постный суп-пюре из печеных овощей
Грибной суп-пюре
Суп молочный с овощами и вермишелью
Суп с печеными овощами
Томатный суп с сухариками
Крем «Палестина»
Крем «Шарлот»
Суп из тертого картофеля
Луковый суп
Суп постный грибной с овсянкой
Фасолевый суп по-гречески
Чешский чесночный суп
Похлебка из репы с пореем и чесноком
Суп-крем из пастернака
Суп-пюре из риса, лука и помидоров
Луковый суп
Суп гаспачо с кедровыми орешками
Томатный суп
Гаспачо с зеленым салатом
Картофельный суп со сладким перцем
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо