Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной крем-суп

1783

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
розмарин —
1 веточка
шампиньоны —
300 г
грибы белые —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
соль
эстрагон
масло оливковое
фисташки
вода
молоко —
400 мл
черный перец
сметана —
2 ст. л.
йогурт —
100 мл
белки —
1 шт.
сироп ванильный
чабатта

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель нарезаем произвольно, отвариваем в подсоленной воде с веточкой розмарина.
  • 2.
    Шампиньоны нарезаем на 4 части, прогреваем в кастрюле без масла, добавляем белые грибы, репчатый лук, эстрагон, оливковое масли и фисташки.
  • 3.
    Отварной картофель перекладываем к грибам, добавляем немного воды, молоко, солим и перчим, доводим до кипения.
  • 4.
    Измельчаем суп блендером.
  • 5.
    Часть фисташек обжариваем в духовке.
  • 6.
    Чабатту подмораживаем, нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на противень, солим и перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, подпекаем в духовке.
  • 7.
    Смешиваем молоко, сметану, йогурт, яичный белок и ванильный сахар, взбиваем. Убираем в холодильник.
  • 8.
    Подаем суп с ломтиками чабатты, украшаем йогуртовой пеной и фисташками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Белый борщ
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Острый томатный суп с индейкой
Картофельный суп-пюре с креветками
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Похлебка грибная
Сырный суп с грибами
Вишисуаз
Солянка по-ленинградски