Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной крем-суп с индейкой

8574

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем индейку, обсушиваем, нарезаем соломкой, разогреваем сковороду с добавлением 50 мл оливкового масла и обжариваем филе. Нарезаем 150 г шампиньонов на четвертинки и добавляем к индейке. Нарезаем полукольцами красный лук, также выкладываем в сковороду, обжариваем и солим.
  • 2.
    Нарезаем произвольно репчатый лук, разогреваем сковороду с добавлением 70 мл оливкового масла. Нарезаем некрупно очищенную морковь, добавляем к луку. Делим на четвертинки 200 г шампиньонов, обжариваем с овощами, вливаем 22% сливки и солим. Измельчаем суп в блендере, возвращаем в кастрюлю и доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем суп в тарелку, сверху добавляем обжаренные индейку, лук и грибы. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бульон с клецками
Консоме с профитролями и куриными кнелями
Рассольник с куриным филе
Суп куриный с пастой фарфалле
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Цыпленок с домашней лапшой
Йогуртовый суп с куриным филе
Куриный бульон с фрикадельками