Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной крем-суп с индейкой

7033

Ингредиенты

масло оливковое —
120 мл
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
1 шт.
шампиньоны —
350 г
сливки —
500 мл
лук репчатый красный —
1 шт.
филе индейки —
200 г
петрушка
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем индейку, обсушиваем, нарезаем соломкой, разогреваем сковороду с добавлением 50 мл оливкового масла и обжариваем филе. Нарезаем 150 г шампиньонов на четвертинки и добавляем к индейке. Нарезаем полукольцами красный лук, также выкладываем в сковороду, обжариваем и солим.
  • 2.
    Нарезаем произвольно репчатый лук, разогреваем сковороду с добавлением 70 мл оливкового масла. Нарезаем некрупно очищенную морковь, добавляем к луку. Делим на четвертинки 200 г шампиньонов, обжариваем с овощами, вливаем 22% сливки и солим. Измельчаем суп в блендере, возвращаем в кастрюлю и доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем суп в тарелку, сверху добавляем обжаренные индейку, лук и грибы. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный бульон с фрикадельками
Грибной суп с пастой
Бульон с клецками
Сото аям
Солянка с гусём
Гороховый суп с курицей
Йогуртовый суп с куриным филе
Рассольник с потрошками
Суп из цыпленка с овощами