Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной крем-суп с индейкой

11382

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем индейку, обсушиваем, нарезаем соломкой, разогреваем сковороду с добавлением 50 мл оливкового масла и обжариваем филе. Нарезаем 150 г шампиньонов на четвертинки и добавляем к индейке. Нарезаем полукольцами красный лук, также выкладываем в сковороду, обжариваем и солим.
  • 2.
    Нарезаем произвольно репчатый лук, разогреваем сковороду с добавлением 70 мл оливкового масла. Нарезаем некрупно очищенную морковь, добавляем к луку. Делим на четвертинки 200 г шампиньонов, обжариваем с овощами, вливаем 22% сливки и солим. Измельчаем суп в блендере, возвращаем в кастрюлю и доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем суп в тарелку, сверху добавляем обжаренные индейку, лук и грибы. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдереевый суп с индейкой
Суп с куриными фрикадельками
Суп-лапша с перепелами
Рассольник с потрошками
Гунди
Крем-суп из кабачков с индейкой
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
500 мл
3 ст. л.
Грибной суп с пастой
Цыпленок с домашней лапшой
Солянка с гусём