Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной крем-суп

3792

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
вода —
700 мл
шампиньоны —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
0.5 шт.
сливки —
150 мл
соль
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель крупно нарезаем, заливаем водой, доводим до кипения, солим, отвариваем около 10 мин. Сливаем воду, оставив 100 мл.
  • 2.
    Морковь и лук крупно нашинковываем, обжариваем на масле.
  • 3.
    Добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем.
  • 4.
    Добавляем смесь к картофелю, вливаем 50 мл оставшейся воды. Измельчаем погружным блендером Starwind SBP5542b.
  • 5.
    Вливаем сливки, пробиваем блендером. Консистенцию регулируем, добавляя оставшиеся 50 мл воды или сливки.
  • 6.
    Кипятим 1 минуту, после чего можно подавать. Приятного аппетита! Приготовила Анна Ефимиади.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Довга с нутом
2 л
300 мл
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
4 зубчика
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
300 г
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Постный суп с клёцками
Суп из шпината с халуми
Куриный бульон
Пивной суп с копчёностями
Суп-пюре со свиными ушками
Суп кефирный с яблоками
960 мл
4 шт.
240 мл
мёд  —
45 г