Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной хлеб

4241

Ингредиенты

мука пшеничная —
500 г
вода —
230 мл
грибы маринованные —
100 г
молоко сухое —
15 г
масло сливочное  —
30 г
дрожжи —
6 г
сахар —
25 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в форму для хлеба, всыпаем муку таким образом, чтобы жидкость была полностью ею покрыта, добавляем нарезанные грибы и сухое молоко. В разные углы формы кладем размягченное масло, соль и сахар. В центре формы делаем в муке углубление таким образом, чтобы оно не доставало до жидкости.
  • 2.
    Добавляем дрожжи, замешиваем тесто и даем ему подняться. Снова вымешиваем тесто и перекладываем его в форму или смазанный маслом противень.
  • 3.
    После расстойки выпекаем хлеб до готовности при температуре 210 градусов. Вынимаем готовый хлеб из духовки и охлаждаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ачма
Кутабы
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Пирог «Водолаз»
Чебуреки
Творожный пирог с ежевикой
5 шт.
25 г
120 г
1 на кончике ножа
500 г
125 г
100 г
75 г
Домашний тыквенный хлеб
80 г
70 мл
300 г
10 г
7 г
Багет
270 мл
10 г
375 г
Булочки с морковкой
2 шт.
300 мл
170 г
500 г
1000 г
200 г