Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной гуляш с картофелем

2348

Ингредиенты

грибы —
500 г
лук репчатый —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
масло растительное —
100 мл
паста томатная  —
100 г
картофель —
4 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем грибы под проточной водой и нарезаем. Нарезаем лук и болгарский перец мелким кубиком. Обжариваем грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем лук. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Через несколько минут добавляем болгарский перец и томатную пасту, смешанную с небольшим количеством воды. Тушим на медленном огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Отвариваем картофель до готовности. Нарезаем ломтиками. Подаем с грибным гуляшом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с овощами
Цветная капуста с брынзой
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Лосось собственного посола
Вареники с вишней на пару
Ризотто с орехами и грибами
Гарнир в стиле пилава
Цветная капуста под сливочным соусом с куркумой
Тёплый салат «Итальянский»