Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной гуляш с картофелем

1689

Ингредиенты

грибы —
500 г
лук репчатый —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
масло растительное —
100 мл
паста томатная  —
100 г
картофель —
4 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем грибы под проточной водой и нарезаем. Нарезаем лук и болгарский перец мелким кубиком. Обжариваем грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем лук. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Через несколько минут добавляем болгарский перец и томатную пасту, смешанную с небольшим количеством воды. Тушим на медленном огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Отвариваем картофель до готовности. Нарезаем ломтиками. Подаем с грибным гуляшом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с телятиной и овощами
Утиные окорока в азиатском стиле
Перемячи с фаршем на сковороде
Прыгающий омлетный рулет
Мясные пельмени к праздничному столу
Куриные котлеты с рисом
Спагетти с треской в стиле карбонары
Макаронные изделия с ветчиной
Равиоли с лисичками