Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное суфле

6534

Ингредиенты

шампиньоны —
1000 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
мука —
10 г
сметана —
15 г
майонез —
15 г
сливки —
30 мл
молоко —
500 мл
сыр —
150 г
соль —
по вкусу
масло растительное
перец болгарский
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Моем шампиньоны. Нарезаем грибы мелким кубиком. Измельчаем лук. Обжариваем грибы и лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим.
  • 2.
    Взбиваем блендером молоко, сметану, сливки, яйца, муку, майонез и соль. Выкладываем грибы в форму для запекания. Заливаем молочной массой. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
  • 3.
    Даем грибному суфле остыть. Украшаем зеленым луком и нарезанным болгарским перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники с колбасой и сырной пастой
Корзиночки с грибами
Гренки с грибами и помидорами
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Макаронные маффины с ветчиной и сыром и чипсами из крапивы
Сэндвич из поленты
Канапе с сыром
Сырный крем с клубникой