Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное суфле

865

Ингредиенты

шампиньоны —
1000 г
1 шт.
яйцо —
2 шт.
мука —
10 г
сметана —
15 г
15 г
сливки —
30 мл
500 мл
сыр —
150 г
масло растительное
перец болгарский
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем шампиньоны. Нарезаем грибы мелким кубиком. Измельчаем лук. Обжариваем грибы и лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим.
  • 2.
    Взбиваем блендером молоко, сметану, сливки, яйца, муку, майонез и соль. Выкладываем грибы в форму для запекания. Заливаем молочной массой. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
  • 3.
    Даем грибному суфле остыть. Украшаем зеленым луком и нарезанным болгарским перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды «Сказка»
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Яйца из творога по-литовски
Цукини с пастой
Корзиночки с грибами
Фишбургер с моцареллой
Жюльен с грибами
Бутерброды «Елочка»
Жюльен из шампиньонов с сыром
Закуска «Любительская»
Тосты с сыром и шампиньонами
Фондю
Сыр саганаки
Канапе с сыром
Сырный крем с клубникой
Норвежские пирамидки с сыром
Моцарелла фаршированная
Шампиньоны с брынзой
Закуска из сладкого перца с сыром
Чизбургер из грибов
Жюльен из курицы с грибами
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов