Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное суфле

3817

Ингредиенты

шампиньоны —
1000 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
мука —
10 г
сметана —
15 г
майонез —
15 г
сливки —
30 мл
молоко —
500 мл
сыр —
150 г
соль —
по вкусу
масло растительное
перец болгарский
лук зеленый
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем шампиньоны. Нарезаем грибы мелким кубиком. Измельчаем лук. Обжариваем грибы и лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим.
  • 2.
    Взбиваем блендером молоко, сметану, сливки, яйца, муку, майонез и соль. Выкладываем грибы в форму для запекания. Заливаем молочной массой. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
  • 3.
    Даем грибному суфле остыть. Украшаем зеленым луком и нарезанным болгарским перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска виноградная на шпажке
Сырный крем с клубникой
Сыр саганаки
Закуска «Любительская»
Шампиньоны с брынзой
Жюльен с грибами
Драники с колбасой и сырной пастой
Жюльен из шампиньонов с сыром
Гренки с грибами и помидорами