Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное ризотто со шпинатом

461

Ингредиенты

Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сухие белые грибы замачиваем в кипятке. Чистим и мелко нарезаем чеснок и красный репчатый лук.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем лук и чеснок. Добавляем оливковое масло. Высыпаем рис арборио. Добавляем белое вино. Вливаем кипяток. Когда содержимое сковороды закипит, убавляем огонь в 2 раза и оставляем на 10 минут.
  • 3.
    Ошпариваем шпинат кипятком на 1 минуту. Перекладываем в миску со льдом.
  • 4.
    Нарезаем сыр пармезан лепестками. Нарезаем мелко тимьян и петрушку. Нарезаем размоченные белые грибы.
  • 5.
    Добавляем на сковороду зелень и белые грибы. Замешиваем. Прибавляем нагрев. Добавляем шпинат. Оставляем на 2 минуты.
  • 6.
    Сдвигаем ризотто на одну сторону сковороды. На свободную сторону высыпаем кедровые орехи. На сторону с ризотто добавляем лепестки пармезана. Посолим. Перемешиваем аккуратно. Замешиваем ризотто со сливками и орехами.
  • 7.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем лепестками пармезана и веточками тимьяна и петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
19 июня 2016, 17:03
Сергей просил шампиньоны и т.п. не добавлять ! Толечко белые )))
Анжелика Овчарова
7 декабря 2014, 01:30
Готовила, только шампиньоны вместо белых... Очень вкусно и легко и сытно. Спасибо Сергею за вегетарианские рецепты, уже много чего готовила.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга отварная с гарниром
Жюльен из грибов в волованах
Индийский нут
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Ризотто с ягодами
Картофельные драники с грибами
Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Запечённая цветная капуста с фундуком
Цветная капуста в кляре
Вареники с вишней
Кесадилья с мексиканской смесью
Чебуреки
Утиные окорока в азиатском стиле
Яичница-глазунья с овощами
Фасоль в новоорленском стиле
Пельмени, запеченные в омлете
Розмариновый картофель в фольге
Омлет и горячий шоколад
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Ризотто с лисичками
Яичные рулетики 2 вида
Вегетарианская самса
Гречневая каша с луком и морковью
Тушёная капуста с грецкими орехами
Хинкали
Каша перловая с сухофруктами
Ленивые вареники с клубничным вареньем
Лобио из красной фасоли
Бобы с артишоками
Картофель с чесноком
Грибы тушёные по-охотничьи
Тухум-барак
Яичница в гнезде
Картофельное пюре с укропом
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Морковный цимес
Омлет с зеленью и помидорами
Оладьи из трески с креветками
Яичная кашка со спаржей
Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе
Яйцо под сырной корочкой (вариант 1)
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Тортеллини
Пельмени, томленные в горшочке
Манты с творогом и карри
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Котлета по-киевски
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Морковь с овощами
Фалафель в багете с чесночным соусом и салатом коул-слоу
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!