Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное ризотто со шпинатом

465

Ингредиенты

Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сухие белые грибы замачиваем в кипятке. Чистим и мелко нарезаем чеснок и красный репчатый лук.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем лук и чеснок. Добавляем оливковое масло. Высыпаем рис арборио. Добавляем белое вино. Вливаем кипяток. Когда содержимое сковороды закипит, убавляем огонь в 2 раза и оставляем на 10 минут.
  • 3.
    Ошпариваем шпинат кипятком на 1 минуту. Перекладываем в миску со льдом.
  • 4.
    Нарезаем сыр пармезан лепестками. Нарезаем мелко тимьян и петрушку. Нарезаем размоченные белые грибы.
  • 5.
    Добавляем на сковороду зелень и белые грибы. Замешиваем. Прибавляем нагрев. Добавляем шпинат. Оставляем на 2 минуты.
  • 6.
    Сдвигаем ризотто на одну сторону сковороды. На свободную сторону высыпаем кедровые орехи. На сторону с ризотто добавляем лепестки пармезана. Посолим. Перемешиваем аккуратно. Замешиваем ризотто со сливками и орехами.
  • 7.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем лепестками пармезана и веточками тимьяна и петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
19 июня 2016, 17:03
Сергей просил шампиньоны и т.п. не добавлять ! Толечко белые )))
Анжелика Овчарова
7 декабря 2014, 01:30
Готовила, только шампиньоны вместо белых... Очень вкусно и легко и сытно. Спасибо Сергею за вегетарианские рецепты, уже много чего готовила.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу в мультиварке
Грибные зразы в панировке
Блины с фаршем, яйцом и луком
Тортеллини
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Куриные котлеты с картофельным пюре
Картофельное пюре с рикоттой
Зеленая фасоль на пару с ветчиной
Омлет по-гречески
Зеленые манты с тыквой
Хинкали
Тилапия с апельсиновым соусом и рисом
Шакшука
Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Овощные голубцы
Словацкие галушки
Китайское фондю
Рассыпчатая перловая каша
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Карри из зеленого острого перца
Соте с грибами и чесноком
Картофельная пицца
Вареники с картофелем
Фрикадельки из щуки
Риза-кюфта
Блины со сложной начинкой
Омлет с зеленью и помидорами
Лукошко с грибами
Яичница с картофелем
Цветная капуста с кинзой и имбирем
Репа в молочном соусе
Картофельный рулет с грибной начинкой
Морковные котлеты с яблочным соусом
Тухум-барак
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Котлетки из халуми, кабачка и зелени
Луковые кольца с карри
Лумакони с помидорами и пармезаном
Картофель фри с сыром пекорино и итальянскими травами
Ягнёнок с картофелем
Мясная пицца по-гавайски
Говядина в соево-баклажановом соусе с картофелем
Перловая каша с кокосами в меду
Пьемонтские ньокки
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Чузма-лагман
Яйца по-северо-африкански
Картофельные не вафли
Спагетти с тремя видами чеснока
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!