Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное ризотто со шпинатом

1273

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сухие белые грибы замачиваем в кипятке. Чистим и мелко нарезаем чеснок и красный репчатый лук.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем лук и чеснок. Добавляем оливковое масло. Высыпаем рис арборио. Добавляем белое вино. Вливаем кипяток. Когда содержимое сковороды закипит, убавляем огонь в 2 раза и оставляем на 10 минут.
  • 3.
    Ошпариваем шпинат кипятком на 1 минуту. Перекладываем в миску со льдом.
  • 4.
    Нарезаем сыр пармезан лепестками. Нарезаем мелко тимьян и петрушку. Нарезаем размоченные белые грибы.
  • 5.
    Добавляем на сковороду зелень и белые грибы. Замешиваем. Прибавляем нагрев. Добавляем шпинат. Оставляем на 2 минуты.
  • 6.
    Сдвигаем ризотто на одну сторону сковороды. На свободную сторону высыпаем кедровые орехи. На сторону с ризотто добавляем лепестки пармезана. Посолим. Перемешиваем аккуратно. Замешиваем ризотто со сливками и орехами.
  • 7.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем лепестками пармезана и веточками тимьяна и петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
19 июня 2016, 17:03
Сергей просил шампиньоны и т.п. не добавлять ! Толечко белые )))
Анжелика Овчарова
7 декабря 2014, 01:30
Готовила, только шампиньоны вместо белых... Очень вкусно и легко и сытно. Спасибо Сергею за вегетарианские рецепты, уже много чего готовила.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянская лазанья
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фузилли с томатным соусом
Трофье аль песто
Итальянский омлет
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто по-итальянски
Тальятелле алла норчина
Ризотто с ягодами
Феттуччине с грибами и маслинами
Ньокки алла сорентина
Паста болоньезе
Спагетти карбонара
Домашняя лазанья болоньезе
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Меццеманике аматричана
Тальолини алла маттанца
Папарделле кон фунги порчини
Лингуини фрутти ди маре
Тальятелле аль помодоро
Оссобуко
Фузилли путанеска
Ризотто по-милански
Ризотто с лисичками
Грибная лазанья
Лазанья
Спагетти с зеленым соусом
Вегетарианская паста болоньезе
Пенне арабьята
Фузилли с помидорами и рукколой
Каннеллони с мясом и овощами
Полента с грибами и шафраном
Мафальдине гамбери э цукини
Паста Пенне с соусом маринара
Ризотто с грибным ассорти
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ризотто с креветками
Букатини альи-э-ольо
Мальтальяти алла каретьера
Конкильони алла норма
Строццапрети кватро формаджи
Ризотто с морским гребешком
Паста с тыквой и пармезаном
Паста аль помодоро
Ризотто с горошком
Спагетти с баклажанами
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами