Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное рагу

2152

Ингредиенты

грибы —
300 г
картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
горошек зеленый —
50 г
пюре томатное —
30 г
вода —
500 мл
масло растительное —
40 мл
лук зеленый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем грибы. Крупно нарезаем. Нарезаем лук полукольцами, картофель и морковь — крупным кубиком.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле грибы и лук в течение десяти минут. Разводим горячей водой томатное пюре. Вливаем в грибы. Посолим. Доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем картофель и морковь. Тушим на медленном огне 15 минут. Добавляем зеленый горошек. Посолим и поперчим. Прогреваем еще пять минут.
  • 4.
    Подаем рагу. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Михаил
24 февраля 2015, 16:06
Воды 500 мл многовато, заливайте только сколько нужно для тушения, и все равно получится блюдо с подливкой, не как на картинке. Морковь за 15 минут не разваривается.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Тыква в орехово-медовом соусе
Грибы тушёные по-охотничьи
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Кускус с овощами
Грибной гуляш с картофелем
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром