Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное рагу

475

Ингредиенты

грибы —
300 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
пюре томатное —
30 г
вода —
500 мл
масло растительное —
40 мл
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем грибы. Крупно нарезаем. Нарезаем лук полукольцами, картофель и морковь — крупным кубиком.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле грибы и лук в течение десяти минут. Разводим горячей водой томатное пюре. Вливаем в грибы. Посолим. Доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем картофель и морковь. Тушим на медленном огне 15 минут. Добавляем зеленый горошек. Посолим и поперчим. Прогреваем еще пять минут.
  • 4.
    Подаем рагу. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Михаил
24 февраля 2015, 16:06
Воды 500 мл многовато, заливайте только сколько нужно для тушения, и все равно получится блюдо с подливкой, не как на картинке. Морковь за 15 минут не разваривается.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Диетические ленивые голубчики
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Манты с творогом и карри
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Кэнг Сом. Кисло-острый карри с омлетом из шпината
Паста с морковным соусом
Котлеты из молодой крапивы
Дальневосточные пельмени
Нахудшурак
Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Печень индейки в молочном соусе
Грибные зразы в панировке
Цветная капуста под сырным соусом
Тимбаль из цукини с грибами
Лисички с жареным адыгейским сыром
Ризотто с морским гребешком
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Шашлычный бургер
Сациви по-мегрельски
Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Кабачок запеченный
Лобстер со спаржей и трюфелем
Полента с овощами
Макароны с фасолью
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Жур
Картофельное пюре с укропом
Сач
Перемячи с фаршем на сковороде
Пенне в баклажане
Вегетарианская долма
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Лапша с индейкой
Макароны с соусом из трав
Котлеты из капусты кольраби
Свинина в пиве с кнедликами
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Картофельные клёцки с сыром
Толма
Блины с грибами и яйцом
Вареники с вишней на пару
Тунец с лапшой из цукини и салатом из овощей
Вареники с жареной картошкой
Фрикадельки в стиле чахохбили
Кесадилья вегетарианская
Паста болоньезе
Сибирские пельмени
Тефтели в остром томатном соусе
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Сейчас в эфире
Выпуск 11
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!