Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное рагу с полентой

801

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
4 зубчик
томаты в собственном соку —
200 г
паста томатная  —
1 ст. л.
1 щепотка
2 веточка
грибы замороженные —
200 г
перец свежемолотый
1 л
бульон куриный  —
500 мл
сыр маскарпоне
сыр твёрдый
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем репчатый лук и чеснок и обжариваем на сливочном масле. Смешиваем томаты в собственном соку, томатную пасту, орегано, листья тимьяна, соль, перец, добавляем к луку, туда же отправляем замороженные грибы. Тушим.
  • 2.
    Кипятим молоко, бульон, сливочное масло, 2 ч. л. соли и мускатный орех на кончике ножа. Вмешиваем в закипевшую смесь маленькими порциями кукурузную крупу и уменьшаем нагрев. Добавляем в готовую поленту половину стакана тёртого твёрдого сыра и половину стакана маскарпоне, перемешиваем.
  • 3.
    Подаём грибное рагу с полентой, украсив измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов «Шила»
Тёплый салат «Итальянский»
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Тефтели в остром томатном соусе
Фасолевые котлеты с картофелем
Яичные блинчики с начинкой
Лагман-гуляш
Каннеллони с луком и сладким перцем
Курица с сыром
Блины с грибами и яйцом
Гратен из тыквы и чечевицы
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Морковь с овощами
Лапша с маком
Блины со сложной начинкой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Блины с яичной начинкой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины с овощным миксом
Голубцы «Новые»
Печёночный торт
Морковные котлеты
Помидоры, тушенные с перцем
Овощные биточки с ячменем
Яичница с картофелем
Котлета по-киевски
Ризотто с овощами
Полосатый картофель
Сырный скрэмбл
Блины с фаршем, яйцом и луком
Макароны с соусом из трав
Лапша «Ло-мин»
Яичные рулетики 2 вида
Пшенная каша с черносливом и орехами
Блины с лососем и ароматным маслом
Паста с мясом
Солянка из грибов
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Капуста тушеная
Омлет с инжиром
Репа в молочном соусе
Рис с грибами и овощами
Пельмени с кальмарами
Макароны с артишоками
Бефстроганов
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Жареный рис с фасолью
Сейчас в эфире
Тартар из говядины по-тайски