Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное рагу с полентой

933

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
4 зубчик
томаты в собственном соку —
200 г
паста томатная  —
1 ст. л.
1 щепотка
2 веточка
грибы замороженные —
200 г
перец свежемолотый
1 л
бульон куриный  —
500 мл
сыр маскарпоне
сыр твёрдый
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем репчатый лук и чеснок и обжариваем на сливочном масле. Смешиваем томаты в собственном соку, томатную пасту, орегано, листья тимьяна, соль, перец, добавляем к луку, туда же отправляем замороженные грибы. Тушим.
  • 2.
    Кипятим молоко, бульон, сливочное масло, 2 ч. л. соли и мускатный орех на кончике ножа. Вмешиваем в закипевшую смесь маленькими порциями кукурузную крупу и уменьшаем нагрев. Добавляем в готовую поленту половину стакана тёртого твёрдого сыра и половину стакана маскарпоне, перемешиваем.
  • 3.
    Подаём грибное рагу с полентой, украсив измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с грибным соусом
Макароны, запеченные с сыром и карри
Лагман-гуляш
Тёплый салат «Итальянский»
Спагетти с соусом из баклажанов
Блины с картошкой
Гарнир в стиле пилава
Макароны с соусом из трав
Яичница с картофелем
Помидоры, тушенные с перцем
Голубцы «Новые»
Бефстроганов
Ризотто с овощами
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Гратен с брюссельской капустой
Овощное рагу с шампиньонами
Курица с грибным соусом
Фаршированный картофель
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Морской язык с помидорами и лимоном
Картофельная бабка
Маслята жареные с картофелем
Оладьи из брокколи
Овсяные блины с куриным филе
Чебуреки с куриным фаршем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Гратен из тыквы и чечевицы
Колдуны с грибами
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Лапша по-сингапурски
Вареники с рыжиками
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Ароматная пшенка с морковью
Треска с фасолью и соевым соусом
Рисовая лапша с арахисом
Синори
Помидоры и фасоль с пряностями
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Морковь с овощами
Рисовая лапша с кешью
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Овощные биточки с ячменем
Солянка из грибов
Плов с фруктами
Пшенная каша с картофелем и луком
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Рассыпчатая перловая каша
Сейчас в эфире
Арроз кон лече