Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное рагу с полентой

1058

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
4 зубчика
томаты в собственном соку —
200 г
паста томатная  —
1 ст. л.
1 щепотка
2 веточки
грибы замороженные —
200 г
перец свежемолотый
1 л
бульон куриный  —
500 мл
сыр маскарпоне
сыр твёрдый
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем репчатый лук и чеснок и обжариваем на сливочном масле. Смешиваем томаты в собственном соку, томатную пасту, орегано, листья тимьяна, соль, перец, добавляем к луку, туда же отправляем замороженные грибы. Тушим.
  • 2.
    Кипятим молоко, бульон, сливочное масло, 2 ч. л. соли и мускатный орех на кончике ножа. Вмешиваем в закипевшую смесь маленькими порциями кукурузную крупу и уменьшаем нагрев. Добавляем в готовую поленту половину стакана тёртого твёрдого сыра и половину стакана маскарпоне, перемешиваем.
  • 3.
    Подаём грибное рагу с полентой, украсив измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая лапша с кешью
Голубцы с рисом и айвой
Рис с грибами и овощами
Картофельная бабка
Овощное рагу с вешенками
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Яйцо с луком-пореем
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофель «Айдахо»
Солянка из грибов
Яичные блинчики с начинкой
Клецки со шпиком
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Лапша «Ло-мин»
Морковные котлеты с яблочным соусом
Яичница с картофелем
Гречневая каша с луком и морковью
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Картофельная пицца
Картофельное пюре
Овсяные блины с тофу
Помидоры и фасоль с пряностями
Морской язык с помидорами и лимоном
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Плов «Шила»
Блины с лососем и ароматным маслом
Полосатый картофель
Башенки рисовые с томатным соусом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Мясное рагу
Овсяные котлеты
Паста в духовке с маслинами
Лапша с маком
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Чечевичная мусака
Тёплый салат «Итальянский»
Плов из булгура с уткой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Плов с тыквой
Треска с фасолью и соевым соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Булгур с грибами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Блины с ветчиной и сыром
Капуста тушеная
Мясная пицца по-гавайски
Пшенная каша с картофелем и луком
Помидоры, тушенные с перцем
Оладьи из брокколи
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)