Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное рагу с полентой

1548

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
масло сливочное  —
45 г
томаты в собственном соку —
200 г
паста томатная  —
1 ст. л.
орегано —
1 щепотка
тимьян —
2 веточки
грибы замороженные —
200 г
соль
перец свежемолотый
молоко —
1 л
бульон куриный  —
500 мл
масло сливочное  —
60 г
крупа кукурузная —
1 ст.
сыр маскарпоне
сыр твёрдый
мускатный орех
петрушка
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем репчатый лук и чеснок и обжариваем на сливочном масле. Смешиваем томаты в собственном соку, томатную пасту, орегано, листья тимьяна, соль, перец, добавляем к луку, туда же отправляем замороженные грибы. Тушим.
  • 2.
    Кипятим молоко, бульон, сливочное масло, 2 ч. л. соли и мускатный орех на кончике ножа. Вмешиваем в закипевшую смесь маленькими порциями кукурузную крупу и уменьшаем нагрев. Добавляем в готовую поленту половину стакана тёртого твёрдого сыра и половину стакана маскарпоне, перемешиваем.
  • 3.
    Подаём грибное рагу с полентой, украсив измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая тыква со свекольным хумусом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Блины с творогом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Котлетки из кальмаров с чёрными спагетти
Сырный скрэмбл
Рис с грибами и овощами
Паста с мясом
Куриная грудка с кокосовым рисом