Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное рагу с полентой

1143

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
4 зубчика
томаты в собственном соку —
200 г
паста томатная  —
1 ст. л.
1 щепотка
2 веточки
грибы замороженные —
200 г
перец свежемолотый
1 л
бульон куриный  —
500 мл
сыр маскарпоне
сыр твёрдый
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем репчатый лук и чеснок и обжариваем на сливочном масле. Смешиваем томаты в собственном соку, томатную пасту, орегано, листья тимьяна, соль, перец, добавляем к луку, туда же отправляем замороженные грибы. Тушим.
  • 2.
    Кипятим молоко, бульон, сливочное масло, 2 ч. л. соли и мускатный орех на кончике ножа. Вмешиваем в закипевшую смесь маленькими порциями кукурузную крупу и уменьшаем нагрев. Добавляем в готовую поленту половину стакана тёртого твёрдого сыра и половину стакана маскарпоне, перемешиваем.
  • 3.
    Подаём грибное рагу с полентой, украсив измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паланчинки с картофелем и брынзой
Ризотто с жареным тофу
Макаронные изделия с ветчиной
Вареники с капустой и зеленью
Тортилья с тушёнкой
Манты по-вегетариански
Бризоль с мясным фаршем
Паста с индейкой
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви