Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибная солянка

7140

Ингредиенты

грузди —
400 г
лимон
маслины
бульон —
1000 мл
масло сливочное  —
15 г
помидор —
2 шт.
корень петрушки
огурцы соленые —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
соль —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
сметана —
15 г
петрушка —
15 г

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от кожицы и семян огурец. Нарезаем ломтиками. Припускаем в небольшом количестве грибного бульона в течение 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем грибы, лук и петрушку соломкой. Обжариваем на масле. Затем кладем в кипящий грибной бульон. Варим около 10 минут. Добавляем огурец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маслины и специи. Варим еще 5-7 минут.
  • 3.
    Подаем солянку с ломтиком лимона, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковый суп со сливками
Холодный борщ с фасолью
Таратор в грузинском стиле
Суп-пюре из кабачков
Холодный суп с цукини
Чечевичный суп с тыквой
Крем-суп из шампиньонов
Суп-пюре из красной фасоли
Рисовый суп с овощами