Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибная солянка

2435

Ингредиенты

400 г
лимон
бульон —
1000 мл
2 шт.
корень петрушки
2 шт.
соль —
по вкусу
по вкусу
черный перец горошек
сметана —
15 г
петрушка —
15 г
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от кожицы и семян огурец. Нарезаем ломтиками. Припускаем в небольшом количестве грибного бульона в течение 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем грибы, лук и петрушку соломкой. Обжариваем на масле. Затем кладем в кипящий грибной бульон. Варим около 10 минут. Добавляем огурец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маслины и специи. Варим еще 5-7 минут.
  • 3.
    Подаем солянку с ломтиком лимона, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный суп со сладким перцем
Классический гаспачо
Холодный суп с цукини
Щи из квашеной капусты с грибами
Овощной суп-пюре
Вегетарианский суп
Таратор в грузинском стиле
Овощной суп
Холодный баклажанный суп
Томатный суп с кукурузой
Гаспачо с зелёными глазами
Суп-пюре из брокколи
Холодный огуречный суп
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Холодный пшеничный суп
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты