Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибная лазанья

2839

Ингредиенты

тесто для лазаньи —
350 г
грибы —
600 г
1 шт.
1 шт.
сметана
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим листы лазаньи в подсоленной воде 10 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
  • 2.
    Нарезаем лук и морковь тонкой соломкой, грибы режем ломтиками, 750 граммов помидоров нарезаем мелкими кубиками, рубим чеснок. Обжариваем на масле лук, чеснок, затем добавляем морковь и жарим еще 5 минут, добавляем грибы и через 5 минут добавляем помидоры. Тушим до загустения, затем добавляем 2 ст.л. сметаны и рубленую зелень.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем листы лазаньи, чередуя с начинкой и посыпая тертым сыром. Последним должен оказаться слой из начинки и сыра. Ставим в духовку и выпекаем 30 минут.
  • 4.
    Подаем блюдо, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конкильони алла норма
Фузилли с томатным соусом
Итальянский омлет
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Спагетти с зеленым соусом
Тальятелле аль помодоро
Оссобуко
Полента с грибами и шафраном
Пенне арабьята
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Лазанья
Меццеманике аматричана
Мальтальяти алла каретьера
Фузилли путанеска
Фузилли с помидорами и рукколой
Вегетарианская паста болоньезе
Паста с тыквой и пармезаном
Ризотто с лисичками
Ризотто по-милански
Строццапрети кватро формаджи
Каннеллони с мясом и овощами
Паста Пенне с соусом маринара
Папарделле кон фунги порчини
Феттуччине с грибами и маслинами
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто с креветками
Ризотто по-итальянски
Спагетти с баклажанами
Итальянская лазанья
Ризотто с грибным ассорти
Спагетти карбонара
Ризотто с морским гребешком
Домашняя лазанья болоньезе
Ньокки алла сорентина
Ризотто с ягодами
Паста аль помодоро
Мафальдине гамбери э цукини
Тальятелле алла норчина
Тальолини алла маттанца
Фриттата с помидорами и базиликом
Паста болоньезе
Букатини альи-э-ольо
Трофье аль песто
Ризотто с горошком
Лингуини фрутти ди маре
Сейчас в эфире
Выпуск 10