Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибная лазанья

3588

Ингредиенты

тесто для лазаньи —
350 г
грибы —
600 г
1 шт.
1 шт.
сметана
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим листы лазаньи в подсоленной воде 10 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
  • 2.
    Нарезаем лук и морковь тонкой соломкой, грибы режем ломтиками, 750 граммов помидоров нарезаем мелкими кубиками, рубим чеснок. Обжариваем на масле лук, чеснок, затем добавляем морковь и жарим еще 5 минут, добавляем грибы и через 5 минут добавляем помидоры. Тушим до загустения, затем добавляем 2 ст.л. сметаны и рубленую зелень.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем листы лазаньи, чередуя с начинкой и посыпая тертым сыром. Последним должен оказаться слой из начинки и сыра. Ставим в духовку и выпекаем 30 минут.
  • 4.
    Подаем блюдо, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с грибным ассорти
Домашняя паста с томатным песто
Ризотто по-итальянски
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Итальянская лазанья
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Итальянский омлет
Вегетарианская паста болоньезе
Фузилли с томатным соусом
Сейчас в эфире
Сфольятелле. Коде д’арагоста