Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибная лазанья

2967

Ингредиенты

тесто для лазаньи —
350 г
грибы —
600 г
1 шт.
1 шт.
сметана
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим листы лазаньи в подсоленной воде 10 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
  • 2.
    Нарезаем лук и морковь тонкой соломкой, грибы режем ломтиками, 750 граммов помидоров нарезаем мелкими кубиками, рубим чеснок. Обжариваем на масле лук, чеснок, затем добавляем морковь и жарим еще 5 минут, добавляем грибы и через 5 минут добавляем помидоры. Тушим до загустения, затем добавляем 2 ст.л. сметаны и рубленую зелень.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем листы лазаньи, чередуя с начинкой и посыпая тертым сыром. Последним должен оказаться слой из начинки и сыра. Ставим в духовку и выпекаем 30 минут.
  • 4.
    Подаем блюдо, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конкильони алла норма
Лазанья
Мальтальяти алла каретьера
Оссобуко
Пенне арабьята
Фузилли с томатным соусом
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Трофье аль песто
Паста с тыквой и пармезаном
Ризотто с грибным ассорти
Вегетарианская паста болоньезе
Домашняя лазанья болоньезе
Спагетти с баклажанами
Мафальдине гамбери э цукини
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Полента с грибами и шафраном
Фузилли с помидорами и рукколой
Ньокки алла сорентина
Ризотто по-милански
Ризотто с ягодами
Ризотто с креветками
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Феттуччине с грибами и маслинами
Паста аль помодоро
Букатини альи-э-ольо
Меццеманике аматричана
Фриттата с помидорами и базиликом
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Тальолини алла маттанца
Папарделле кон фунги порчини
Итальянская лазанья
Спагетти с зеленым соусом
Спагетти карбонара
Ризотто с горошком
Каннеллони с мясом и овощами
Лингуини фрутти ди маре
Тальятелле алла норчина
Строццапрети кватро формаджи
Ризотто с лисичками
Ризотто по-итальянски
Фузилли путанеска
Ризотто с морским гребешком
Паста болоньезе
Паста Пенне с соусом маринара
Тальятелле аль помодоро
Итальянский омлет
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня